PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   迷你倉庫?有推薦嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1157860)

JeiJei 2019-02-06 07:06 PM

迷你倉庫?有推薦嗎?

想說應該是跟這區比較有關係。

小弟現在家裡因為有很多人的東西,基本上快爆了。

一些比較久才換一次的,像是季節衣服等我是可以堆在新竹老家裡。但有一些個人會用到的東西,不想每次要用都跑回去拿,想說去開一個在台北的迷你倉庫。

基本需求只是要有除濕(有書跟文件)。而因為東西來來去去,比較希望是算件或箱的。看了一下倉庫的價格。即使小的,似乎也不用到這麼多。然後價格來講,感覺比較不划算。因為變成不管放多少都是要付那麼多錢。

不需要24小時都可以進去,但安全一點最好。

有比較推薦的嗎?

asdfgz 2019-02-07 01:52 PM

是不知道各家好壞
我是想說 , 我會先挑離家近的 ,而且好停車 ,不然拿東西不方便 ,租倉庫就沒啥意義了

JeiJei 2019-02-07 04:26 PM

引用:
作者asdfgz
是不知道各家好壞
我是想說 , 我會先挑離家近的 ,而且好停車 ,不然拿東西不方便 ,租倉庫就沒啥意義了

謝提醒!

現在是有看到港商Boxful有直接到府收送。也有一箱一箱算錢的。雖然價格好像不是特別親民。不過這就是便利的成本吧。

還有推薦的嗎?收送到也不是有必要,當然有的話有加分。不然小弟在信義大安一帶。

GCVincent 2019-02-07 05:27 PM

信義大安差不多是台北市蛋黃區,有倉庫出租肯定是天價。
過河到新北應該是基本,否則不會便宜。
日本人十幾年前流行一人或者多人合租一間屋子,放置自己愛的要死,
老婆嫌棄到死的東西,假日或者空閒再過去給自己想靜靜的空間。
這種房子只要不淹水失火遭竊就好,不能佈置太舒適,否則會變砲房...

如果只有白天過去,不太信鬼神也可以找鬼屋凶宅試一試,價格應該
更低,夏天還不用開冷氣就讓人心底發寒...

topazs 2019-02-11 05:17 PM

之前在大阪散步的時候
常看到這類倉庫
有放腳踏車的

台灣好像最近才這樣

imggy 2019-02-11 09:01 PM

寄回老家不會比較簡單嗎??
需要的時候再寄回來就好啦...台灣運費目前還非常友善

Colonel 2019-02-11 11:00 PM

話說這種個人倉儲/自助倉儲 美國很多,台灣也是5-10年前才開始流行
信義大安區唷,松山車站附近有
不過個人是使用內湖家樂福附近的,方便停車搬東西

重點是要放的東西尺寸,數量,進出頻率,以及存放期間
有聽過放重機的,有看過放床墊的
B品牌箱子太小不考慮

JeiJei 2019-02-12 01:04 PM

引用:
作者imggy
寄回老家不會比較簡單嗎??
需要的時候再寄回來就好啦...台灣運費目前還非常友善

老家平常沒人。:cry:

引用:
作者Colonel
話說這種個人倉儲/自助倉儲 美國很多,台灣也是5-10年前才開始流行
信義大安區唷,松山車站附近有
不過個人是使用內湖家樂福附近的,方便停車搬東西

重點是要放的東西尺寸,數量,進出頻率,以及存放期間
有聽過放重機的,有看過放床墊的
B品牌箱子太小不考慮

現在主要是一堆漫畫跟我收藏的模型還有一些瑣碎的小東西。像是露營的器具啦,照相的燈具啦,有的沒的。

可以說都是一些想到才要去拿的東西。價格不要太誇張,只要有防潮(很多書),其實都可以接受。

這在外國真的超常用的。很多東西不想放在家裡(或不能),就租個倉庫放起來。

台北吋土吋金,我還蠻驚訝這方面沒有更發達。

阿布拉 2019-02-12 02:09 PM

有南港

http://www.yks.com.tw/pages/ministorage-1

引用:
作者JeiJei
想說應該是跟這區比較有關係。

小弟現在家裡因為有很多人的東西,基本上快爆了。

一些比較久才換一次的,像是季節衣服等我是可以堆在新竹老家裡。但有一些個人會用到的東西,不想每次要用都跑回去拿,想說去開一個在台北的迷你倉庫。

基本需求只是要有除濕(有書跟文件)。而因為東西來來去去,比較希望是算件或箱的。看了一下倉庫的價格。即使小的,似乎也不用到這麼多。然後價格來講,感覺比較不划算。因為變成不管放多少都是要付那麼多錢。

不需要24小時都可以進去,但安全一點最好。

有比較推薦的嗎?

冰的啦魔王大人 2019-02-12 03:40 PM

自己的辦公室用屏風多隔一小塊來堆東西...

:)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。