PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   請教官於購買模型收藏櫃的問題 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1143949)

scott1028 2018-03-20 03:01 PM

請教官於購買模型收藏櫃的問題

Hi everyone

自從PCDVD開了這個海外購物專區後

我幾乎每天都會上Amazon看看

最近在台灣的各大購物網站上找收藏櫃

但沒有一款像日亞這種有防震功能的收藏櫃

只找到類似的收藏櫃

缺了最上面的防震頂櫃 也不夠大

想找寬度有80cm左右的

想請問有玩收藏模型的大大

在台灣有無推薦的櫃子

原木或訂作的高單價櫃子我不考慮....

最好是能自己組裝拆卸的

不然搬家時要用吊車很麻煩

小弟在此先謝謝大家

:like:

scott1028 2018-03-20 03:36 PM

標題打錯字.....

居然忘了該屎的新注音....

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

mis339 2018-03-20 07:46 PM

我也一直在想…教官跟收藏櫃有什麼關係? XD

tu-285 2018-03-21 12:17 AM

1個附加檔案
我買的是這種組合式的....感覺還好...真想放只能5-20公分高的公仔才放的多...

卡拉 2018-03-21 03:06 PM

岔題一問~大家的公仔模型放出來後...盒子都怎麼收納?還是沒留?

wumj-midi 2018-03-21 03:14 PM

引用:
作者卡拉
岔題一問~大家的公仔模型放出來後...盒子都怎麼收納?還是沒留?

除非日後要賣掉...
否則外面紙盒留下來
裡面的塑膠盒丟掉

nick6666 2018-03-21 03:56 PM

你貼的這個好像台灣外銷日本的..露天有賣...
不過才 45cm寬..你可以打電話請他們訂製看看...
防震頂櫃可能也要訂製,每間房屋高度都不會相同吧...

scott1028 2018-03-21 04:54 PM

引用:
作者卡拉

高價的成品 我幾乎都會留盒子

組裝品有些仁是會把框架丟了 只留說明書和紙盒(拆掉)

然後收納起來

scott1028 2018-03-21 05:04 PM

引用:
作者nick6666
你貼的這個好像台灣外銷日本的..露天有賣...
不過才 45cm寬..你可以打電話請他們訂製看看...
防震頂櫃可能也要訂製,每間房屋高度都不會相同吧...

不知道工廠是哪家

可能要一家一家問....

:cry:

scott1028 2018-03-22 05:04 PM

可惡阿 打了幾通家具行的電話都跟我說台灣只賣180cm的

外銷日本的它們不知道.....

跟他們要工廠電話也不肯給.....

:stupefy: :stupefy: :stupefy: :stupefy:

我要下面這種加大加寬的啊!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。