PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   售後服務及團購調查區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [團購調查] 客製24吋(16:10)AR鍍膜玻璃護目鏡 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1034196)

z29112027 2013-12-19 06:32 PM

[團購調查] 客製24吋(16:10)AR鍍膜玻璃護目鏡

有沒有人要一起團購,24吋(16:10)AR鍍膜玻璃護目鏡的,廠商那邊說最低量要10片才能客製,目前還沒有報給我單片護目鏡客製的價格,只是要先確定有沒有人也有同樣的需求,因為廠商那邊一直問數量 :jolin: ,所以才先做這個團購調查 :ase ,麻煩有團購意願的網友在底下留個言,價格我會在得知後,馬上PO,目前暫定護目鏡尺寸為:
長:56cm
寬:36cm
厚度:1~2mm
AR鍍膜,玻璃邊緣會做處理(免得割手),材質會再跟廠商確認是否為強化玻璃,從今天開始五天內沒有達10片的量,那團購就取消了 :nonono: 。
補充一下,如果問到單片客製價格超過2000元,團購也是取消 :stupefy: 。

z29112027 2013-12-20 04:04 PM

PO上另一家廠商報價,最少可以六片接單,是雙面AR+AS鍍膜強化玻璃材質,單片報價是新台幣1800元,有興趣一起團購的網兄,請底下留言 :ase 。

microsoft 2013-12-25 01:27 PM

您好
不知道有沒有機會詢問27" 16:9適用的
謝謝

aaronsehi 2013-12-26 02:04 PM

你好,我有興趣~~ :like:

pompom 2013-12-26 02:14 PM

有沒有抗藍光 :D

z29112027 2013-12-26 02:28 PM

抱歉,現在才回大家的問題 :ase 。
引用:
作者microsoft
您好
不知道有沒有機會詢問27" 16:9適用的
謝謝

那要另外問喔,而且要看開團人數,基本上是以六片為一團,可以給你廠商聯絡方式,讓你自行詢問價錢 :ase 。

引用:
作者aaronsehi
你好,我有興趣~~ :like:

要等湊到人數喔,謝謝。

引用:
作者pompom
有沒有抗藍光 :D

pompom大,你這個問題我也想知道 :D ,據我在FB上問"Nathan黃"AR膜能不能防藍光波長,他給我的回覆是:『正確的講法應該是螢幕背光中的紫外線,頂級AR鍍膜可過濾紫外線超過99%,護眼效果也是最頂級的』,這樣一段話,相不相信就看個人了 :laugh: 。

註:團購價格NT:1800是指一片護幕(目)鏡而言,不包含運費與包裝費用喔,這點還請大家見諒,畢竟我也是一般人。

walline 2013-12-26 06:57 PM

個人最近買了27"的LCD,也是想裝個外掛式護目護,
只是怎也找不到好的,有用壓克力的回來試,只是反光問題大啊,
之前19"LCD買過愛目之鏡的用,比較沒這問題,所以買前完全沒想到反光這事。
想請問版大,27"的也能一起團購嗎,還有是內鑲式的,還是外掛式的,
個人也有興趣購買。

z29112027 2013-12-26 08:43 PM

引用:
作者walline
個人最近買了27"的LCD,也是想裝個外掛式護目護,
只是怎也找不到好的,有用壓克力的回來試,只是反光問題大啊,
之前19"LCD買過愛目之鏡的用,比較沒這問題,所以買前完全沒想到反光這事。
想請問版大,27"的也能一起團購嗎,還有是內鑲式的,還是外掛式的,
個人也有興趣購買。

算外掛式的,不過沒有壓克力那種倒L的邊可以掛,就一片長56cm、寬36cm的鍍膜強化玻璃,固定的話自己要另想方法 :rolleyes: ,說到愛目之鏡,我之前也有打去人因科技詢問,都說停產了 :jolin: ,看來27吋的護幕(目)鏡,詢問還滿高的,等24吋的團湊到六位後,我再幫有27吋需求的人,問廠商那邊看看價格 :ase 。

pompom 2013-12-26 11:56 PM

引用:
作者z29112027
抱歉,現在才回大家的問題 :ase 。

那要另外問喔,而且要看開團人數,基本上是以六片為一團,可以給你廠商聯絡方式,讓你自行詢問價錢 :ase 。

要等湊到人數喔,謝謝。

pompom大,你這個問題我也想知道 :D ,據我在FB上問"Nathan黃"AR膜能不能防藍光波長,他給我的回覆是:『正確的講法應該是螢幕背光中的紫外線,頂級AR鍍膜可過濾紫外線超過99%,護眼效果也是最頂級的』,這樣一段話,相不相信就看個人了 :laugh: 。

註:團購價格NT:1800是指一片護幕(目)鏡而言,不包含運費與包裝費用喔,這點還請大家見諒,畢竟我也是一般人。

:unbelief: 這技術讓我想起CRT了 :laugh:
SONY Trinitron映像管

z29112027 2013-12-27 12:13 AM

引用:
作者pompom
:unbelief: 這技術讓我想起CRT了 :laugh:
SONY Trinitron映像管

不知道站上有沒有網友,送LED背光螢幕去Nathan黃工作室貼膜過的 :confused: , 可以浮上來說一下頂級AR膜使用經驗嗎 :) ?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。