PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   為什麼像Santoro這樣的小白一直都沒被停權 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=215120)

GT 2003-06-04 11:49 PM

為什麼像Santoro這樣的小白一直都沒被停權

有在逛影片討論區的人應該都知道這隻小白
相信也有不少人都檢舉過了
為什麼到現在都還沒被停權?:mad:

我很不喜歡像這樣罵人, 但我實在是忍不住了:nonono:
之前的某盟主都還比他好......

willyh 2003-06-05 12:19 AM

可能討論區總要留一兩隻小白來讓大家發文圍剿它...
這樣才能顯得討論區熱絡有人氣吧:D

Scorpion 2003-06-05 03:18 AM

如果 Santoro 使用污穢言辭辱罵他人,那檢舉是正當的,但是我查了一下
他的發言,似乎沒有這種情形,當然到目前為止其 153 篇的發言量雖不多,
我也無法全部看完。若有的話請舉證!

PCDVD 有一個很糟糕的風氣,容不得與群體相左的言論,只要有人意見與
大多數人不一樣,就有可能被稱為小白,並且檢舉亟欲除之而後快,難怪
有人要說 請某些人自重 :tu:

u8526425 2003-06-05 10:14 AM

引用:
Originally posted by Scorpion
如果 Santoro 使用污穢言辭辱罵他人,那檢舉是正當的,但是我查了一下
他的發言,似乎沒有這種情形,當然到目前為止其 153 篇的發言量雖不多,

PCDVD 有一個很糟糕的風氣,容不得與群體相左的言論,只要有人意見與
大多數人不一樣,就有可能被稱為小白,並且檢舉亟欲除之而後快,難怪

那你一定是沒看到他是怎麼稱呼一些網友的
污辱別人的id算不算辱罵他人??
叫人去改賣豆漿算不算抵毀他人??
我不是說賣豆漿不好
但一個人該不該改行輪不到一個未曾謀面之人置喙

而且該位仁兄的語氣態度上大有問題
你見過這樣的討論語氣嗎??
雖然沒有髒字出口
但大部份的發言沒有尊重別人之意
較之口蜜腹劍僅毫釐之差而已
------------------------
容不得與群體相左的言論,只要有人意見與大多數人不一樣,就有可能被稱為小白,並且檢舉亟欲除之而後快????

這我覺得你是多慮了
大部份狀況下
會被公幹的
定有其可恨之處
絕非僅僅只是"意見與大多數人不一樣"而已
既然網兄對此有極大的感嘆
但這並非你我能公斷孰是孰非的
我在此也只能請你放開心胸
不用對此小事徒廢心神

willyh 2003-06-05 10:24 AM

引用:

你應該不常逛影片討論區吧...
所以你可能不知道他為什麼會是大家口中的小白了

schnaufer 2003-06-05 11:56 AM

引用:
......

看了幾十篇 Santoro 的文章,只能說他的用語和他的對手們相當吧!如果要停權,應該所有表現出這樣行為的人都應該被停權,不過這樣會牽連到許多發言數四位數的網友 ......

引用:
......
大多數人不一樣,就有可能被稱為小白,並且檢舉亟欲除之而後快 ......

這就是 PCDVD 的特色吧!其它論壇要學還學不來呢!

aalf 2003-06-05 11:01 PM

引用:
Originally posted by schnaufer
  看了幾十篇 Santoro 的文章,只能說他的用語和他的對手們相當吧!如果要停權,應該所有表現出這樣行為的人都應該被停權,不過這樣會牽連到許多發言數四位數的網友 ......

這就是 PCDVD 的特色吧!其它論壇要學還學不來呢!

你太抬舉大家了!像他這麼高水準的,本版可不多見

aalf 2003-06-05 11:04 PM

恕刪~

schnaufer 2003-06-06 12:43 AM

引用:
Originally posted by aalf
你太抬舉大家了!像他這麼高水準的,本版可不多見

是嗎?我看了幾個討論串(他參與的也只有幾個),很多人的表現其實跟他差不多啊!無論是語氣, 態度與用語。

總之,一個巴掌是拍不響的。

redring 2003-06-06 02:09 PM

就是反映現實

"雙重標準"

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。