PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   民視一口氣砍了十幾個人, 違反勞基法 , 彭文正要提告 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1161393)

冰的啦魔王大人 2019-05-04 02:55 AM

民視一口氣砍了十幾個人, 違反勞基法 , 彭文正要提告

[YOUTUBE]0FDFe08etJA&start=1707&end=1765[/YOUTUBE]

冰的啦魔王大人 2019-05-04 09:08 PM

正經關不了 剛才線上人數六千多人
民視與三立線上直播人數才一千多人 加起來也才政經的一半

:laugh:

healthfirst. 2019-05-04 10:59 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
正經關不了 剛才線上人數六千多人
民視與三立線上直播人數才一千多人 加起來也才政經的一半

這個節目的受眾群大概跟韓粉差不多程度吧
韓粉也是超級多
然後八點檔天天都是YouTube發燒影片

我的感想是
台灣智障實在太多太多

a09036 2019-05-04 11:30 PM

今天請丈母娘吃飯
席中就聊到國魚的自經區
我那麼大舅子是標準魚粉
最好笑的是大舅子他女兒說的那句話
說征服宇宙好像是7~8歲小孩子在講的話
然後大家笑的好開心
我大舅子臉色有點難看
然後他說他已經把國魚的line群組刪除了

冰的啦魔王大人 2019-05-05 12:55 AM

引用:
作者a09036
我大舅子臉色有點難看
然後他說他已經把國魚的line群組刪除了

是啊是啊, 綠黨的無恥骯髒,早就突破天際 , 這種耳語手段絕對是世界最強, 沒有之一, 在鄉下聽得太多了.
斷章取義? 只是小菜一盤, 直接栽贓三人成虎都不在話下.

相信還有人記得一群記者扛著攝影機上民進黨黨部, 電梯上了樓又下樓
卻被栽贓偷竊還被圍了起來的事吧?
如果不是當時全程都開著攝影機, 我看這些記者是要跳淡水河了.

幹掉賴清德摧毀民主初選? 太簡單.

冰的啦魔王大人 2019-05-05 07:29 AM

引用:
作者chumowu
甚至你丈母娘吃個飯都不得安寧...:nonono: :nonono: :nonono:

真的不要看不起這群人渣 (政經觀眾 給菜桶又多一個封號叫菜渣了)
這些人這樣骯髒別人是很有用的, 我估計不到一半的人能夠知道事實真相
弱智的人,沒空追究真相的人, 善良易相信人 佔大多數!

:think:

baby51763 2019-05-05 10:17 AM

引用:
作者healthfirst.
台灣智障實在太多太多

本來就是無腦,都不用腦想一想就跟著走了,感恩師父,讚嘆師父 :laugh: :laugh:

tnt2 2019-05-05 10:31 AM

這就是民主,他們又不偷不搶。
支持自己的理念,不能舉證的節目。
也不只他們一家,我覺得手段有點粗糙。

blair 2019-05-05 03:53 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
是啊是啊, 綠黨的無恥骯髒,早就突破天際 , 這種耳語手段絕對是世界最強, 沒有之一, 在鄉下聽得太多了.
斷章取義? 只是小菜一盤, 直接栽贓三人成虎都不在話下.

相信還有人記得一群記者扛著攝影機上民進黨黨部, 電梯上了樓又下樓
卻被栽贓偷竊還被圍了起來的事吧?
如果不是當時全程都開著攝影機, 我看這些記者是要跳淡水河了.

幹掉賴清德摧毀民主初選? 太簡單.

別惹皇上不高興 :cry: :cry: :cry:

冬之炎陽 2019-05-05 04:49 PM

摧毀賴清德的行動
真的是太太太太太太醜惡了

:think: :think: :think: :think: :think: :think:
:think: :think: :think: :think: :think: :think:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。