PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   吃鸡已经不只是一个单纯的游戏,它的出现让硬件厂商明白了一个道理 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1139687)

david997337 2017-12-27 11:33 AM

吃鸡已经不只是一个单纯的游戏,它的出现让硬件厂商明白了一个道理

吃鸡游戏使用的是UE4引擎,对硬件的要求非常高,而开发商蓝洞算不上大型开发商,吃鸡游戏的画质以及优化都谈不上顶尖,放在以前肯定要被挑剔的玩家喷渣优化了,
但是这个问题不光没有成为它的弱点,反而带动了游戏硬件的发展,1080p流畅运行至少需要GTX 1060的门槛没有阻挡玩家的热情,想玩游戏的人反而纷纷开始装机、升级高端硬件,这样一群人之前还在吐槽Intel挤牙膏。硬件升级没动力呢

如今的吃鸡已经不只是一个单纯的游戏,它的出现让硬件厂商明白了一个道理,不是消费者没钱,也不是没有升级的动力,是市场上没有出现肯让他们掏腰包的好产品,只要走对了路,消费者升级的动力还是很强烈的。现在都在强调消费升级,DIY玩家也是如此,他们还是愿意为此买单的,前提是这些产品真正打动了他们。

ben_chien 2017-12-27 04:54 PM

就好像要看4K愛情動作片得換顯示卡/光碟撥放器/顯示器一樣的道理
但就一個遊戲還不如愛情動作片來的有效
尤其是帶動儲存媒體的銷量,連之前希捷的CEO都說買這麼大的硬碟要做啥,當然是放片片啊~

最近我的顯示晶片(HD4000/680M)拿來硬解4K 60Hz已經不夠了,想裝桌機但RAM很貴啊... :stupefy:

commando001 2017-12-27 05:07 PM

引用:
作者ben_chien
就好像要看4K愛情動作片得換顯示卡/光碟撥放器/顯示器一樣的道理
但就一個遊戲還不如愛情動作片來的有效
尤其是帶動儲存媒體的銷量,連之前希捷的CEO都說買這麼大的硬碟要做啥,當然是放片片啊~

最近我的顯示晶片(HD4000/680M)拿來硬解4K 60Hz已經不夠了,想裝桌機但RAM很貴啊... :stupefy:

你可以加一張1030/RX550去硬解啊 :D

ben_chien 2017-12-27 05:49 PM

引用:
作者commando001
你可以加一張1030/RX550去硬解啊 :D

你沒看到我是680"M"嗎... :cry:
換980m得靠運氣,而且還要20張小朋友 :stupefy:

16:9 2017-12-27 06:18 PM

最近看到UE4遊戲都不太像
中文那個RPG也不像UE4 XD

tkps10215 2017-12-27 11:19 PM

總覺得現在的遊戲越寫越渣....... :jolin:
畫面不怎麼樣或普普卻吃的有點重

誰不重要 2017-12-28 10:36 PM

我沒在玩
不過玩吃雞不是要將螢幕的解像度調校到最低的嗎?
低解像度才可以容易發現敵人

BiggeSM 2017-12-29 02:14 PM

引用:
作者誰不重要
我沒在玩

我有吃G~消除鋸齒的一定要開!!! 遠處才可以看的到有動的東西XD

Hermit Crab 2017-12-29 03:05 PM

應該說是軟體只要夠潮,消費者自然會去解決硬體問題…

Huckebein 2018-01-02 07:01 PM

引用:
作者誰不重要
我沒在玩

想起以前玩CS也是一堆人學電競選手調整參數與設定值
最不可或缺的就是這個,一定要把解析度調低,甚至調到640x480的都有
各大論壇上也是一堆人把電競選手的設定值奉為聖經
認為不跟著這樣調整就會打輸人的一堆
當中更有人以此為本,對著不奉行這些調整的人開嘲諷

但是我一路玩下來,看著這些人得到一個結論:技術差=沒救 :laugh:
不管怎麼調整,都救不了那些人的屎槍法

隨心所欲玩就好啦我說

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。