PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   《全境封鎖 2》第一年度計畫預告片 - The Division 2 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1158673)

DJ-Kimula 2019-03-14 08:16 PM

應該是可以吧 我的UPLAY帳號也是中文的
也可以在AMD兌換網站綁定送的遊戲
你看看你是哪邊有出錯了

tnt2 2019-03-14 10:12 PM

還是現在還不能兌換全境封鎖2呢?

目前情況是 中文的UPLAY可以登入
AMD可以登入 但是領獎的那個按鍵

按下去是出現英文的UPLAY(就是這邊出問題)
用中文可以登入的帳號密碼無法登入會出現再註冊的畫面
但是在英文版再註冊 又出現EMAIL已經被其他人使用過

難道是還不能兌換嗎?? 不然出現英文版 一直鬼打牆

sp269193 2019-03-15 08:02 AM

引用:
作者tnt2

UPLAY 中文可以登錄 換好了
會不會是瀏覽器的問題 換台電腦 試試看
買了 ASUS strix RX574 4000 換了 RE2 1980 +這個 1620 卡只要400

bigDDD 2019-03-15 01:02 PM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
後來我買PS4版了...

15號下班後開始玩,再看情況要不要開實況好了.. :laugh:

這次PS4版聽說問題很多
卡頓什麼的一堆問題 :cry:

bigDDD 2019-03-15 01:03 PM

引用:
作者tnt2

你AMD的地方有出現兌獎的方塊嗎?

我是順便開啟UPLAY
他會直接幫我從UPLAY啟用
顯示卡是自己買的全新品
這些序號應該早發送完畢了吧?

SMiLEAhPaiN 2019-03-16 12:03 AM

有夠拉雞的..
伺服器重新啟動 現在序列34XX 玩個雕? :jolin:

bigDDD 2019-03-16 12:08 AM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
有夠拉雞的..
伺服器重新啟動 現在序列34XX 玩個雕? :jolin:

聽說是5分鐘

可以登入了

LabaKing 2019-03-18 03:50 PM

引用:
作者bigDDD
聽說是5分鐘

可以登入了

請問目前伺服器都穩定了嗎? :confused:

bigDDD 2019-03-18 06:34 PM

引用:
作者LabaKing
請問目前伺服器都穩定了嗎? :confused:

我是黑手只能晚上下班玩
PC版的
我覺得伺服器還滿穩定的
禮拜六晚上下班一直玩到昨天凌晨玩了一整天
打累了睡睡醒了再打
扣掉伺服器常規維護我覺得還滿穩的
但是PS4我看巴哈有網友說連不上去常常斷線

GAME君 2019-03-18 10:49 PM

我是玩pc版的
伺服器算穩定
一代的教訓有改正 :p

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。