PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   PCDVD閃閃的文創小物 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1164836)

Webmaster Wife 2019-08-05 12:48 AM

PCDVD閃閃的文創小物

PCDVD閃閃的文創小物
>>>首賣『PCDVD表情圖筆工具筒』
【材質:椴木板/厚度:3mm】 【定價:350元/個】

因之前站服鑰匙圈是找廠商訂做,數量若太少無法訂製….
結論>>>導致於家裡某角落還有您想像不到的囤貨量。
由於上回慘痛經驗,日夜思索是否能有我可以做出的商品?
經歷了8個月從零到有的自學,因為沒用過CorelDRAW
所以……崩潰的學著畫出29個PCDVD專屬表情圖
這些圖是我看著站上小到不行的圖……反覆仔細看著每個微小細節,利用下班後的時間一點一滴把29個表情圖畫出來,初學者我29個表情畫約一個月Orz~~~

從表情圖學到木刻畫,再學著做盒子,後來也遇到激光管壞掉!!!
才知道它是消耗品,學習雕刻過程勞命傷財,但還好我學會了。
這過程站長不斷的輔助我軟體及硬體部分,如何畫以及如何做,都讓我自行發揮。
當時廠商說我買的小機器是無法切斷3mm木板的,
但經過聰慧的站長幫忙調整光路後順利完成……….
真心感謝老天爺給我一個這麼聰明的老公XD。

這款客製”筆工具筒”都由我獨立完成,非大量現貨商品
出貨時間拉長至10天,還請您耐心等待………………。
站長剛跟我說這東西應該不會有太多人買
我聽了雖有點失落,但竟然我都做到這兒了~就上架吧!!!!!
勞煩您下單記得備註【1.表情編號 2.ID】
喜歡這款小物的您懇請多多支持唷唷唷唷唷唷唷~^_____^~

金聖怨嘆 2019-08-05 12:57 AM

支持!!加油... ;) ;)

bass1. 2019-08-05 01:23 AM

哎阿∼真是娶了個好老婆

冰的啦魔王大人 2019-08-05 01:30 AM

站娘真是多才多藝 ~

:)

既然用雷射雕刻, 最好還是戴上護目鏡或太陽眼鏡..

plm456 2019-08-05 01:38 AM

站娘不賣鐵蛋了嗎?
賣場好像沒看到鐵蛋了

冷ㄉ很 2019-08-05 01:55 AM

已下單2個,隨機出貨即可,感恩

javry 2019-08-05 02:00 AM

可以客製 "PCDVD免死金牌" 嗎? :D :D :D

這個非常搶手喔~~~ :agree: :agree: :agree:

smax0503 2019-08-05 02:01 AM

支持一下~~!!推上去!! :like: :like: :like: :D :D :D

healthfirst. 2019-08-05 02:16 AM

純心理支持
這個有點佔空間
我也用不到

眼鏡先生 2019-08-05 02:34 AM

引用:
作者冰的啦魔王大人
站娘真是多才多藝 ~

:)

既然用雷射雕刻, 最好還是戴上護目鏡或太陽眼鏡..

我也多才多藝。
我會打電動。炒菜。做網路線。日語。
我還會唬爛阿。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。