PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   PCDVD傳輸線鑰匙圈 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1148572)

Webmaster Wife 2018-06-27 01:58 PM

PCDVD傳輸線鑰匙圈

2個附加檔案
這款傳輸線鑰匙圈看起來很簡單
但我也默默進行了四個多月超過了Orz
由於19週年衣服鑰匙圈和隨身碟都在做完樣品後
過了很久還無法出貨給各位的案例...
所以這款鑰匙圈人家都不敢說(((好憋XD:shy: :laugh: :laugh:
昨天送來了第一批100個安卓和蘋果傳輸線鑰匙圈 :) :) :)
我一條條拆開檢查和些微加工
昨天整個下午到晚上九點多我只完成50條.......(((感覺已快暈倒XD
今天下午我會繼續加工它們 :) :) :)
覺得實用&想支持PCDVD的站友們^___^
歡迎前往蝦皮下單哦~謝謝各位 :like: :like: :like:

ALLEN 2018-06-27 02:08 PM

買了,不過現在好像沒有運費優惠了

Webmaster Wife 2018-06-27 02:11 PM

引用:
作者ALLEN
買了,不過現在好像沒有運費優惠了

免運要等到晚上12點哦~因為蝦皮都是前X萬筆訂單用完就沒了~(目前6月還有免運和半價優惠)
謝謝支持^____^我看到了 :like: :like: :like:

astroron 2018-06-27 02:26 PM

先搶安卓和蘋果各一條,再來就鐵蛋,可以合併訂單嗎 :like:

Webmaster Wife 2018-06-27 02:29 PM

引用:
作者astroron
先搶安卓和蘋果各一條,再來就鐵蛋,可以合併訂單嗎 :like:

謝謝支持^___^
可以合併,但系統會因為鐵蛋出貨的日期而拉很長哦XD

滄桑悠無愁 2018-06-27 02:32 PM

為了買這個, 決定註冊蝦皮了! :mad: :mad:

asopp 2018-06-27 02:37 PM

3 蘋果 2安卓 已經搶購完畢XD

運費不重要∼買的到比較重要XDXD

:laugh: :laugh: :laugh:

Webmaster Wife 2018-06-27 02:44 PM

引用:
作者滄桑悠無愁
為了買這個, 決定註冊蝦皮了! :mad: :mad:

哈哈XD~謝謝支持 :like: :like: :like:

引用:
作者asopp
3 蘋果 2安卓 已經搶購完畢XD

運費不重要∼買的到比較重要XDXD

:laugh: :laugh: :laugh:

謝謝支持^_____^(((鑰匙圈加工中~我會盡快出貨 :like: :like: :like:

swala 2018-06-27 02:45 PM

安卓是micro-usb還是tpye-c?
不管了先個買一個 :like: :like: :like:

ryn 2018-06-27 02:45 PM

買了2條 .. 安卓跟蘋果各1

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。