PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   :) 700A之華山論劍_首部曲 :) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=6490)

HATA333 2000-08-11 03:53 PM

大貓貓也出動了,
還帶來華得萊藍寶石以及Denon3300
興奮的說不出話來
交通問題,我想想辦法幫你解決.
接下來就是Chousir,DDL了.
你們可以去嗎?

HATA

HATA333 2000-08-11 04:21 PM

忘了告訴大家
我會帶燒錄器過去,請各位帶些自己喜歡的cd
以及空片過去,趁這次的網聚讓大家交流一下
彼此喜歡的軟體,同時省省買軟體的錢.

HATA

pk 2000-08-11 04:23 PM

to HATA
你該不會想燒我的"火焰之舞"

------------------
有錢買電腦硬體>該放棄!
沒錢買音響配備>去賺錢?
學生的我只有三個字
慢...慢...來

HATA333 2000-08-11 04:28 PM

Pk :

哈哈!正有此意,相信不只我喔.
又省下一筆,先謝啦!!!

還在找尋"安娜與國王" "阿波羅13"的 HATA

Maddux 2000-08-11 04:31 PM

我想 .. 周公 魔王先生要在家裡相妻教女 ..吧 ...

會買音響是專科時的導師帶壞的.... T_T
我心中的終極配備 9801x5+還在考慮中的擴大機+不知名的重低音 ..^^
喜歡王菲的天空 ...很有整體感的一張專輯 .^0^

hbh 2000-08-11 04:37 PM

to hata
那我帶burst和onkyo 575,就好了
是不是?795a就請小山了嗎?diamon7.2
要不要啊?你車子裝的下嗎?
當場燒啊?要不要我的plextor 32x,820r??
我會帶個50片空白去的

catcat 2000-08-11 05:54 PM

to hbh:
要是連燒50片的話,你可能又要存錢買台新的燒錄機了

700A 2000-08-11 06:43 PM

突然又想到一件事情,看來我還要去租片子,一區的片
子跑得快,搞不好可以請大家看場電影,甚至租得到未
上映的喔,過幾天LIST出來再讓大家投票,一個人又省
了250元!

大貓貓 2000-08-11 07:06 PM

hmm
到時候看看我手邊這組ELAC Dipol喇叭
還朋友了沒,如果沒有,就把他帶去給各位推看看
這組根據朋友說,連他的Denon 3200都推的不是很漂亮~~
到時大家可以試試看擴大機的推力^^

忙到沒時間post的貓~~~~~~~~~~~
被水淹死的貓~~~~~~~~~~

Anthony 2000-08-12 12:20 AM

喔喔喔~~denon3300都出動了,看來下禮拜天會很恐怖喔~
有沒有人要帶maranz.sony的擴大機呀??小弟也想見識一下

相信自己的耳朵:p

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。