PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   「漂亮寶貝」林奕含突然傳出過世的消息 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1127561)

Richthofen 2017-08-29 07:51 PM

引用:
作者healthfirst.
我知道有人認為
南檢跟那20幾個證人
包括精神醫師等等
全都被陳星收買了
陳星還讓檢警幫忙滅證
超級神通廣大

不是收買吧
我看到的是有些人認為
南檢跟那20幾個證人
閨蜜阿
林家父母阿
全都被陳星煎了
所以沒說出真相

LDSKING 2017-08-29 09:09 PM

引用:
作者dodomo
偷偷地跟您說

其實,您不應再留言的...

:confused: :confused: :confused:

yamakawa 2017-08-30 02:12 AM

這串很長也來湊一下熱鬧好了,以下都是個人見解
關於師生戀這個問題很多人炮為什麼身為老師吃學生下去居然沒被千刀萬剮?

對於這個我只是想到當時懵懂的國中時期,總想著為什麼我的英文老師不是美女,
而是個糟老頭?
用現代觀點講就是如果當初我國中老師長得像波多野結衣,
哪有機會吃是不是馬上湊上去,真的發生關係後立刻跟所有哥們朋友炫耀,
你個死處男我已經從處男畢業了,而且還是跟女老師啊!!!
如果真的被爆出來師生關係,那最常見的證言就是:
都是老師用他美色身材勾引我啊,生為清純學生的我絕對是無辜的,
請不要對我做任何懲罰動作!
如果真的這樣講又上新聞的話,身為男學生的下場是什麼?
肯定是被所有鄉民幹爆,說你這狗畜生有正妹老師你還這樣亂講話,
當然是所有罪全擔阿,老師好可憐又失身又被畜生中二屁孩背叛!!!

以上為當時身為國中生或者高中生時期處男的想法....

今天陳被炮不就是因為女方很正又年輕男方又老又是個老師?

那麼以單純男性審美觀來喜歡女方來講,只要是正的有奶身材好就可以拉,
但是女性卻不是,小女生喜歡內涵阿,最好是滿口文青隨便嘴都是詩詞滿天,
最好還可以畫圖彈彈吉他,長相什麼的倒是之後的順位了...
想想你國高中時期有妹的不是8+9就是文青或者藝術涵養夠的同學阿....

從這樣看也許當初在林的眼中也許陳就是個波多野結衣的存在;
不過以上都是假設沒辦法做任何佐證畢竟我們不是當事人....

個人是覺得如果!假設!或者!你硬碟中光碟中曾經或者現在還有:
癡女教師、色情老師、美女教師,任何跟老師有關連遐想的片子,
順便追朔回國高中時期,曾經對美女老師有過幻想遐想的都沒什麼資格去評論這件事!
畢竟當時的自己並不是個完人,即便到了現在也不是個道德100分的傢伙

結尾:
要說陳錯了也是可以,不過他錯就錯在他是男的不是美女,
至於林要說她傻被騙....如果今天把林性轉成國中男學生,
發生這種事情多年後做出這種憾事,
那會不會被炮的反而是林了?
會不會一群鄉民開始狂罵是假掰玻璃心沒抗壓性吃到還嫌呢?....

之後再看看言葉之庭...恩...馬上排隊領號碼牌..老師我喜歡你啊!!!

撸至深 2017-08-30 12:08 PM

美女+才女本來就是缺稀資源
被區別對待很正常啊 :unbelief:

要是死肥宅誰理你…臭臭 :stupefy:

Earstorm-5 2017-08-30 01:17 PM

其實X檢有定調就沒啥討論空間了, 如我之前就提過, 其它事情我不多講.

但怎麼還狂推猛送的鞭屍呢? 把問題都推給死人這種事要不要做得含蓄一點?

舉例不倫不類的, 連已婚未婚的差異都故意忽略來怪罪一個已經自殺的人?

...... 純粹的異性相吸也不是這樣用的.

海豹 2017-08-30 02:20 PM

有時覺得台灣變成了一個平行世界
論點不同的2方看著同樣的事件
但是卻有天差地遠的感受
而且常常把沒站在同一邊的人當白痴... :laugh:

這串我沒發言過,因為自認"政治不正確",說話一定會被鞭

但現在調查結果多少可以提供一些"客觀"的證據當佐證
(當然...還是可以把南檢當做被收買或摸頭,這是個人喜好的問題)

我只覺得有時候一件憾事的發生,未必有真兇存在
林的遺書也沒提到這點(遺書連陳X都沒提到)
像一個人騎車在路上,可能速度不過是快了點
闖了個黃燈,剛好也有人燈號一變就衝出來
結果闖黃燈的一緊張失控,就算原本他不剎車也不會撞到
但他卻自摔死了
事後家屬就出來哭天搶地,拚命要找出真兇...說如果沒人害他
他怎麼會死?
然而未必就真的有真兇
就林這事件...我會覺得是心理疾病
兇手不是林,不是陳,也不是林的父母,就是那個"病"
(事實上有太多憂鬱症的人自殺,這些人都找得到害死這個病患的真兇嗎?)
硬要找誰來當兇手,就算成功了...就反映了事實嗎?

陳是要為他的婚外情跟一個年紀差他太多的女生交往
而受到道德的譴責,但...也僅此而己

我是很訝異一個事件在幾乎沒有"事實"根據下可以渲染到如此之大
就連檢調查了通聯,問了閨蜜,將兩人的交往史歷歷呈現之後
還是有那麼多人堅信著那些數不清的推測跟傳言
事實變得不再重要(因為未被妖魔化的事實無法支撐著心中的怒氣)
而我們堅持著憤怒,找女巫(男巫)來定罪
急著豎立十字架將人掛上去
好像可以滿足或發洩一些什麼
這種社會的躁鬱症,似乎還在不停的蔓延啊~

sutl 2017-08-30 06:32 PM

引用:
作者海豹
陳是要為他的婚外情跟一個年紀差他太多的女生交往
而受到道德的譴責,但...也僅此而己

學生吃多了,吃到一個有憂鬱症的文學才女...

一般認為20個女生被強暴,只有一個會報案。

更何況這老師還會把情境設定成兩情相悅的狀態,那些被吃的女學生,幾乎都會把這段戀情當作是一輩子的秘密。

dodomo 2017-08-31 03:53 PM

引用:
作者海豹
有時覺得台灣變成了一個平行世界...

像一個人騎車在路上...

這種社會的躁鬱症,似乎還在不停的蔓延啊~
民智未開...

自古皆然,但每況愈下

若真是交通事件

可能還能認出三寶

但這次不是

少數有心人更意圖牽涉政治、帶風向

從媽媽嘴、南港小模、和這次事件

就能分辨出一個人的

性格、智商、知識、常識、生活經驗、思考和學習能力

有些人,一開始就看出端倪

有些人,要等柯南指出兇手,才恍然大悟

有些人, 片尾曲都快播完了,還在鬼打牆

Richthofen 2017-08-31 04:38 PM

引用:
作者sutl
學生吃多了,吃到一個有憂鬱症的文學才女...

一般認為20個女生被強暴,只有一個會報案。

更何況這老師還會把情境設定成兩情相悅的狀態,那些被吃的女學生,幾乎都會把這段戀情當作是一輩子的秘密。

你是不是在夢遊阿??
那些被吃的女學生????
南檢怎麼查都只有一個林奕含了

還是你心裡認為
南檢那些人全是飯桶笨蛋???

黑金魚 2017-08-31 05:49 PM

另外一邊怎麼可能是白癡,只要能唬住一些人是婚外情他就成功啦^^

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。