PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   3M產品真的有比他牌好用嗎?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1144127)

qwer456 2018-03-24 02:52 PM

3M產品真的有比他牌好用嗎??

以前急用的時候,通常都是挑選3M產品,拿了就衝去結帳
例如雙面膠、便利貼
畢竟覺得大牌子,品質至少不會太差,也比較穩定

稍微有時間慢慢逛文具店會發現同產品有眾多品牌可選,但卻沒仔細比較過

像我覺得這牌子好用,用的順手,就會一直用下去

大家會覺得3M產品真的比其他牌子甚至雜牌還耐用或好用嗎 :confused:

iorittn 2018-03-24 03:01 PM

不一定
像濾網也可以找副廠的
人工皮,3M的太厚太硬,其他牌的就好貼很多

runsun13 2018-03-24 03:28 PM

好不好用不一定,但比較貴是確定的。 :laugh:

巨大喵喵 2018-03-24 03:38 PM

不一定比較好用
但我覺得比較有品質保證
像他出的3M抗痘洗面乳因為跑到眼睛會很刺激很不舒服我用沒幾次就不用了
但是可以感覺超級有效果
因為洗到痘痘破掉的傷口的地方時會超刺激的

asdfgz 2018-03-24 03:39 PM

引用:
作者runsun13

好貴是真的 :p :( :nonono:

qwer456 2018-03-24 04:02 PM

引用:
作者runsun13

呵呵~ 說出了我的心聲
其實是想說比較貴,真的有比較好用嗎 :laugh: :laugh:

chanp2015 2018-03-24 04:37 PM

引用:
作者qwer456
以前急用的時候,通常都是挑選3M產品,拿了就衝去結帳
例如雙面膠、便利貼
畢竟覺得大牌子,品質至少不會太差,也比較穩定

稍微有時間慢慢逛文具店會發現同產品有眾多品牌可選,但卻沒仔細比較過

像我覺得這牌子好用,用的順手,就會一直用下去

大家會覺得3M產品真的比其他牌子甚至雜牌還耐用或好用嗎 :confused:

你要看他的核心技術是什麼
延伸出來的產品是那些

有些只是掛牌子
一些不錯一些就.....
但最起碼沒有用一些奇奇怪怪的原物料,基本品質還不錯

我也忘記了 2018-03-24 04:39 PM

引用:
作者qwer456
呵呵~ 說出了我的心聲
其實是想說比較貴,真的有比較好用嗎 :laugh: :laugh:

看產品和個人需求吧

1.以膠帶來說,雖然以用過的感覺來說,3M比較結實,韌度高,

但我覺得公鹿牌就夠用了,也便宜

2.快乾(膏狀型)的話,我就會選3M的

和我之前買的某牌的比起來,3M的確實黏起來更牢固一些

3.無痕膠的話,我覺得3M的也沒比其他牌還好(雖然似乎是最早推出此產品的品牌)

所以我就買別牌的

而其他使用壽命較長的那類產品,我可能會優先選3M的吧,算是對品牌的信任度

david8123912 2018-03-24 04:46 PM

這家公司什麼都做....品質都有兼顧,

幾乎壟斷很多產品,怎麼辦到的?

darksnow 2018-03-24 04:49 PM

雙面膠我會買

其他不一定

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。