PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   網友的年齡層 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=51710)

whiteman 2001-10-27 03:11 AM

網友的年齡層

請會設計投票的網友設計一個版了解一下本區網友的年齡層?

JING FENG 2001-10-27 03:15 AM

以前,就有過了,不必了吧!:)

蛙工祥 2001-10-27 06:24 AM

Re: 網友的年齡層

引用:
Originally posted by whiteman
請會設計投票的網友設計一個版了解一下本區網友的年齡層?

真ㄉ不必ㄌ,因為到最後還是會被唬兄給吃掉ㄉ:D
.你看,已經有1801個受害者ㄌ..........:p

whiteman 2001-10-27 07:07 AM

引用:
Originally posted by JING FENG
以前,就有過了,不必了吧!:)

很抱歉,因為我是新來的,不知道以前就有做過。
就不必多此一舉了。照您說的就是了。

saab900 2001-10-27 12:01 PM

就不必多此一舉了。照您說的就是了。 [/B][/QUOTE]
喔!白爺也到這註冊了!:) 歡迎歡迎!
以白爺人生閱歷之豐富,想必可以讓pcdvd這片園地更加的肥沃。

pcdvd的網友有福了。

Basara 2001-10-27 01:30 PM

引用:
Originally posted by whiteman

就不必多此一舉了。照您說的就是了。

白大也來了?
真是好事。
(我是在MyAv看過白爺的,不過我是那裡的潛水工。)

JING FENG 2001-10-27 07:05 PM

引用:
Originally posted by saab900

pcdvd的網友有福了。

我也有口福了.:p
"白爺",看樣子,不太好吃的樣子了.:(

PS:爺字輩的,肉都老老的了.:D

whiteman 2001-10-27 07:16 PM

Saab900兄
Basara兄
JINGFENGeng兄
他鄉遇故知,人生一樂事。
有這麼多老友在此,已不再感到孤單無助。
在這裡你們是老前輩,
要多多指教呃!

JING FENG 2001-10-27 07:20 PM

要小心一點喔!
這裡有老虎出沒說.;)

PS:相信我就對了.:p
我會保護你的.:D

八神庵 2001-10-27 09:43 PM

呵呵~~
那只唬就在旁邊哦。
不過他不吃人的﹐他吞人而已。:D :D
歡迎來這一起吃人。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。