PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   請問這就是所謂的挖礦嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1137920)

z29112027 2017-11-21 04:17 AM

請問這就是所謂的挖礦嗎?

在露天拍賣搜尋時看到,原來挖礦機是這樣子設置的啊 :shock: ,以前還以為挖礦機是像Google伺服主機那種的,看圖片中的配備,事主應該也花了不少錢吧,這樣挖礦真的有辦法回本嗎 :jolin: ?

又見阿鳥 2017-11-21 08:48 AM

目前挖礦,大約要半年以上,才能回本
一是挖礦機的固定成本
二是電費,維持成本
三是虛擬幣的價格.....

我是覺得...當投資人比當礦工輕鬆多了
只要擔心幣值下跌,不用擔心機器壞掉

當礦工,你拼不過大陸那些礦場...上百台礦機,便宜的水力發電

healthfirst. 2017-11-21 09:02 AM

如果比特幣是早期一顆100美元時挖到的
現在破8000美元
設備折舊、電費賺不賺得回來?

中國現在禁止電子加密貨幣交易
下一步是要把那些賣電給礦場的水力發電廠整併
不讓電廠再私自賣電給礦場

geminiprince 2017-11-21 09:05 AM

引用:
作者z29112027

在露天拍賣搜尋時看到,原來挖礦機是這樣子設置的啊 :shock: ,以前還以為挖礦機是像Google伺服主機那種的,看圖片中的配備,事主應該也花了不少錢吧,這樣挖礦真的有辦法回本嗎 :jolin: ?

挖辛酸的....

就如樓上說的...

看過強國人的挖礦機房... , 就覺得呆丸的弱到爆... :laugh:

topazs 2017-11-21 10:04 AM

我之前看了一下比特幣的運作方式
也了解運作模式

但是還是覺得這東西好神奇阿
難怪大陸要害怕這種東西

abo5738 2017-11-21 10:37 AM

請問這就是所謂的挖礦嗎?

引用:
作者topazs
我之前看了一下比特幣的運作方式
也了解運作模式

但是還是覺得這東西好神奇阿
難怪大陸要害怕這種東西

這種東西可以不受任何國家監管
跟管控數量
可以成為犯罪團體個人等等的交易工具
當慢慢成為多人的交易貨幣
大國一定會出面進行管制 跟禁止交易

xdayqq 2017-11-21 10:49 AM

欄主的貼圖看不到什麼,
我有朋友之前在做挖礦,租了間廠房
一個月電費都幾十萬起跳
那時彼特幣價錢沒現在這麼高
算一算開銷,實在賺不了甚麼錢,就收掉了!

cjan 2017-11-21 10:56 AM

賴神要補助屋頂種電,這樣伐算嗎?

bird2005 2017-11-21 11:32 AM

引用:
作者xdayqq
欄主的貼圖看不到什麼,
我有朋友之前在做挖礦,租了間廠房
一個月電費都幾十萬起跳
那時彼特幣價錢沒現在這麼高
算一算開銷,實在賺不了甚麼錢,就收掉了!

請問有賠錢嗎

真是大手筆
幾十萬電費 一臺一萬元電費
20臺以上挖礦機

z29112027 2017-11-21 02:01 PM

刪......還以為圖片失效了 :jolin: 。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。