PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   amd將推出2款超低階cpu,應該是廢物利用。 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1147301)

EANCK 2018-05-29 01:56 PM

amd將推出2款超低階cpu,應該是廢物利用。

https://www.anandtech.com/show/1281...thlon-pro-200ge

掛名 Athlon 200GE、Athlon Pro 200GE,
一看就知是性能很差,掛前代的名字是怕打壞ryzen的名聲。

記得我在幾個月前就在板上聲明過amd在囤不良品的die,
本來我猜是會推出3核心的( 3c 3t、3c 6t),
沒想到是更低階的 2c 4t。

目前能得知的規格細節很少,只知tdp為35w,
過一陣子等規格正式公布,
就知道我先前得到的消息是不是就是這一批貨了。

wbj 2018-05-31 09:08 AM

引用:
作者EANCK
https://www.anandtech.com/show/12816/two-new-35w-raven-ridge-parts-exist-amd-athlon-200ge-and-athlon-pro-200ge

掛名 Athlon 200GE、Athlon Pro 200GE,
一看就知是性能很差,掛前代的名字是怕打壞ryzen的名聲。

記得我在幾個月前就在板上聲明過amd在囤不良品的die,
本來我猜是會推出3核心的( 3c 3t、3c 6t),
沒想到是更低階的 2c 4t。

目前能得知的規格細節很少,只知tdp為35w,
過一陣子等規格正式公布,
就知道我先前得到的消息是不是就是這一批貨了。

將有問題的IP block屏蔽掉或是市場需求屏蔽掉這是兩間x86 CPU公司長年以來的產品策略,GPU也都是這樣幹的,所以這又是什麼內幕消息?

EANCK 2018-05-31 12:48 PM

引用:
作者wbj
將有問題的IP block屏蔽掉或是市場需求屏蔽掉這是兩間x86 CPU公司長年以來的產品策略,GPU也都是這樣幹的,所以這又是什麼內幕消息?

自己去對照一下這消息"公開"公布之後,amd的股價變化和各投行給予的評級。
我懶得跟你解釋。

ckmiss 2018-05-31 01:18 PM

ㄆㄨㄣ都能回收給豬吃了,晶圓拿去做低階產品有啥好大驚小怪?

你第一天出社會?

要抄也抄一些有爆點的 ,真是 :laugh: ,加油好嗎 :o

florance 2018-05-31 01:39 PM

Advanced Micro Devices, Inc.
NASDAQ: AMD
13.82 USD +0.46 (3.44%)
已收盤: 5月30日 下午7:59 [EDT] · 免責聲明
收盤價 13.78 −0.040 (0.29%)

連漲了好幾天, Google 大神... 有某想被打臉...

cdx 2018-05-31 01:52 PM

2個附加檔案
啥變化?

幫大寫哥QQ

healthfirst. 2018-05-31 02:07 PM

引用:
作者EANCK
自己去對照一下這消息"公開"公布之後,amd的股價變化和各投行給予的評級。
我懶得跟你解釋。

老是說股價變化如何?
這麼會看盤
想必您是穩賺不賠的股神吧 :cool: :cool:

EANCK 2018-05-31 03:49 PM

引用:
作者healthfirst.
老是說股價變化如何?
這麼會看盤
想必您是穩賺不賠的股神吧 :cool: :cool:

這本來就算是利多的消息,
只是在"正式"公布之前,只能賭一把AMD會怎麼做,
先拿到情報的人就會先買進放著。

但是現在AMD的股價已經有明顯的水分了,一旦來一個大一點負面消息,
馬上就會大跌。

之前看到我打出這消息的人若有跟進買一些,放到現在就是賺,出手有差不多了,想多貪一點也沒甚麼幅度了。

wbj不是很囂張的在MOBILE01上放話說我的情報不準嗎?
想趁勢玩落井下石、見縫插針?
我看你的多準? 又能拿到甚麼程度的情報?

連這一點都看不懂還想嘴甚麼?

wbj 2018-05-31 04:25 PM

引用:
作者EANCK
這本來就算是利多的消息,
只是在"正式"公布之前,只能賭一把AMD會怎麼做,
先拿到情報的人就會先買進放著。

但是現在AMD的股價已經有明顯的水分了,一旦來一個大一點負面消息,
馬上就會大跌。

之前看到我打出這消息的人若有跟進買一些,放到現在就是賺,出手有差不多了,想多貪一點也沒甚麼幅度了。

wbj不是很囂張的在MOBILE01上放話說我的情報不準嗎?
想趁勢玩落井下石、見縫插針?
我看你的多準? 又能拿到甚麼程度的情報?

負面消息曝光會讓股價下跌,這很意外嗎?你的邏輯是....?
股價會漲跟你這個什麼兩個core的CPU有啥關係?你要不要去看看分析師們給的評比與內容是在說啥?
你那個叫做什麼情報?1+1=2嗎?

EANCK 2018-05-31 06:31 PM

引用:
作者wbj
負面消息曝光會讓股價下跌,這很意外嗎?你的邏輯是....?
股價會漲跟你這個什麼兩個core的CPU有啥關係?你要不要去看看分析師們給的評比與內容是在說啥?
你那個叫做什麼情報?1+1=2嗎?

呵~ 沒慧根啊。
想知道緣由,自己花錢去買情報,看看人家是怎麼解釋的。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。