PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   新購IPAD PRO 12.9 分享一下跑分 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1135026)

超人力霸王 2017-09-24 08:10 PM

新購IPAD PRO 12.9 分享一下跑分

單核輸A11一點點,不過基本上是效能怪獸了,

12.9真的爽,順到一個爆炸,本來想買IP8+的

後來買了這台...................不後悔覺得這個對我來說還比較實用多了

超人力霸王 2017-09-24 08:13 PM

這台應該是很少人會買了,我就分享一下,不過說真的升ios11滿好用的,手機真的太小了。

撸至深 2017-09-25 10:28 PM

引用:
作者超人力霸王
這台應該是很少人會買了,我就分享一下,不過說真的升ios11滿好用的,手機真的太小了。

之前試用覺得…12.9太重了

我只想要個放大版手機,9.7還可以大部分時間單手使用
12.9拿沒多久就累了
方便性不足 :think:

LongD 2017-09-25 11:14 PM

我覺得10吋的差不多。12吋已經太接近NB了,10吋的外接鍵盤很難用,有人說輸入英文好用,這我不知道,但我知道輸入中文太難用了。那個鍵盤不值得買。

超人力霸王 2017-09-26 01:09 PM

引用:
作者LongD
我覺得10吋的差不多。12吋已經太接近NB了,10吋的外接鍵盤很難用,有人說輸入英文好用,這我不知道,但我知道輸入中文太難用了。那個鍵盤不值得買。

之前我也覺得會太大,用幾天下來覺得還好.......

反正9.7也是在家用而已也不會帶出門用,不過不得不說這次升級很有感

12.9會買的人可能用來畫圖的比較會買,中文輸入不要輸入注音就好.......

我用倉頡也是很順(鍵盤),不過真的很少會用到啦,又不是真的筆電

玩遊戲爽度是很好,不過可能遊戲本身畫質沒做那麼細緻,變成12.9後

有些遊戲畫質會變差 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

iamyy2000 2017-09-27 11:03 AM

之前某日在Costco看到10.5就覺得很大了 :ase

Phenix 2017-10-02 12:52 PM

個人覺得 iPad Pro 真的最棒的 在於他那個支援 Apple Pencil 這件事
反而鍵盤這一點我覺得沒什麼大不了的

鍵盤多的是選擇 也不是獨一家

但是 Apple Pencil 的滑順度目前來看市面上還真沒有對手可言
就算是 Surface 也很順 但是產品的妥善率個人覺得太低了 說實在話其實不是個好產品

手機換大隻實際上很難有強烈感受哪方面進步了
但是平板換大的之後 說真的 在工作或是做事上面其實蠻直接可以感受得到同時間可以做的事變多了 ;)

引用:
作者iamyy2000
之前某日在Costco看到10.5就覺得很大了 :ase

建議拿起來看看
因為我前段時間去 Costco 只有展出 iPad 9.7 跟 12.5

10.5 這段時間我還沒有看到有展出 :o :o

a8271 2017-10-02 10:26 PM

引用:
作者Phenix
個人覺得 iPad Pro 真的最棒的 在於他那個支援 Apple Pencil 這件事

但是 Apple Pencil 的滑順度目前來看市面上還真沒有對手可言
就算是 Surface 也很順 但是產品的妥善率個人覺得太低了 說實在話其實不是個好產品

但是平板換大的之後 說真的 在工作或是做事上面其實蠻直接可以感受得到同時間可以做的事變多了 ;)

建議拿起來看看
因為我前段時間去 Costco 只有展出 iPad 9.7 跟 12.5

今天剛好去遠傳門市有看到10.5吋的有試玩一下感覺還滿順的我看CPU是A10X應該跟開版大大一樣吧?

LongD 2017-10-03 03:23 AM

引用:
作者超人力霸王
之前我也覺得會太大,用幾天下來覺得還好.......

反正9.7也是在家用而已也不會帶出門用,不過不得不說這次升級很有感

12.9會買的人可能用來畫圖的比較會買,中文輸入不要輸入注音就好.......

我用倉頡也是很順(鍵盤),不過真的很少會用到啦,又不是真的筆電

玩遊戲爽度是很好,不過可能遊戲本身畫質沒做那麼細緻,變成12.9後

有些遊戲畫質會變差 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

我是注音選字很麻煩,有點白買了,現在都不用了,到是apple pencil 好用,雖然我不畫圖,拿來寫字、點鍵盤很好用,不過打字還是筆電好用。

超人力霸王 2017-10-03 10:04 AM

CPU一樣的,10.5也是很不錯,不過10.5我不太建議買,我會建議買

2017,去找全新機9500以內的這才叫CP值,兩萬多我選擇12.9

這才會有明顯差異,要不然2017就嚇嚇叫了,當然有要用筆需要就要選10.5了。

引用:
作者Phenix

建議拿起來看看

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。