PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影音硬體類 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=23)
-   -   售一台擴大機及五顆喇叭.. (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=129993)

蛙工祥 2002-08-25 11:03 AM

售一台擴大機及五顆喇叭..

現在想玩2聲道了..
所以想賣以下ㄧ些器材..
擴大機=>DENON 1801
喇叭=>Wharfedale5顆(主喇叭+中置+環繞)
以上皆附線才.環繞有附弔架.主喇叭有加釹磁鐵40多顆.光纖.同軸各一條..
共售23000元..
有意願者可先來試聽,請寫悄悄話or電0929039172楊..
ps:我住高雄,以高雄網友為優先..

chonglin 2002-08-26 01:36 AM

小蛙,要改玩兩聲道喔,那你的AE-100怎麼辦啊:D

蛙工祥 2002-08-27 12:17 AM

報告chonglin大哥..
蛙蛙又是被雅瑟害滴啦...:(
上星期6去網友家被它滴2聲道(雅瑟730)給受ㄐㄧㄣ了....:o
而他滴劇院竟是5支HT1組成的:eek:
但蛙蛙還速較中意那2支730,所以......:D :D
至於ae100還速有在看呦...只是現在偏像聽音樂嚕...:)
報告完畢.:)

pms6536 2002-08-27 12:52 AM

引用:
Originally posted by 蛙工祥
...至於ae100還速有在看呦...只是現在偏像聽音樂嚕...:)

哈囉,蛙工祥:

關於AE-100,有機會讓我排個隊嗎?如果...:D
------------------------------------------
彭仔([email protected])
手機:(0956-025-103)

chonglin 2002-08-27 04:33 PM

引用:
報告chonglin大哥..
蛙蛙又是被雅瑟害滴啦...:(
上星期6去網友家被它滴2聲道(雅瑟730)給受ㄐㄧㄣ了....:o
而他滴劇院竟是5支HT1組成的:eek:
但蛙蛙還速較中意那2支730,所以......:D :D
至於ae100還速有在看呦...只是現在偏像聽音樂嚕...:)
報告完畢.:)

嗯,我也曾經到一位網友家看過五支HT-1+denon3801+雅瑟六聲道後級所發出來的聲音,非常刺激及震撼:D

onemiddle 2002-08-27 07:27 PM

蛙蛙~~~幫你推一下
該不會是那台NAD 502害你的吧
這樣偶就難辭其咎了耶....

蛙工祥 2002-08-27 11:42 PM

ㄟ.......那位彭仔兄...你可能要等個七八年呦...:D :D
TO chonglin大哥..請問你說ㄉ網友是不是住在科工館那邊呀..;)
TO 中中..記ㄉ請你ㄉ那盤炒麵嗎:o 嘿嘿...就當作速迎娶502滴聘金嚕...:D :D

pms6536 2002-08-28 06:54 AM

引用:
ㄟ.......那位彭仔兄...你可能要等個七八年呦...:D :D

哇,等到齒搖髮禿啦..:eek:
今年年底前有效,拜託了!:D
------------------------------
彭仔([email protected])
手機:(0956-025-103)

Ken.W. 2002-08-28 10:11 AM

引用:
Originally posted by chonglin

嗯,我也曾經到一位網友家看過五支HT-1+denon3801+雅瑟六聲道後級所發出來的聲音,非常刺激及震撼:D

我知道你說的是誰,連你也被請進門了,呵呵....
:D

ps:他不是住科工館附近.
:)

chonglin 2002-08-28 11:16 AM

引用:
Originally posted by Ken.W.

我知道你說的是誰,連你也被請進門了,呵呵....
:D

ps:他不是住科工館附近.
:)

沒錯,不過他說是不上網的,也不是住科工館附近,不過常在強笙光華店晃的人很容易碰到他:D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。