PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   忙防疫作戰所以 拉蒂賽 洗地 咚咚 都很少發言了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1172708)

麵疙瘩 2020-03-11 05:33 PM

忙防疫作戰所以 拉蒂賽 洗地 咚咚 都很少發言了

很有趣的指標

從韓總一時失敗開始,慢慢一群人同時退場
這裡開始冷清

現在幾乎是有一搭沒一搭的回
一個人可以是個人因素使然

集體行為太假掰了

難道都在忙防疫大作戰嗎

ndw444 2020-03-12 12:16 AM

「我們知道他們在說謊,
他們也知道自己是說謊,
他們也知道我們知道他們在說謊,
我們也知道他們知道我們知道他們說謊,
但是他們依然在說謊」。

vanson109 2020-03-12 08:41 AM

換個角度看的話,睜眼說瞎話的等級值得表揚,現在台灣職場...超級需要這個技能,缺一點點做個跟狗一樣!!! 開會大家都在說瞎話,上頭到聽得爽呼呼!!!

florance 2020-03-12 09:31 AM

原帳號應該就是臭掉了...

現在開放註冊, 可能就儲備新的帳號吧...

primes 2020-03-12 10:39 AM

2月29日一個朋友請我吃火鍋
我認識的人什麼粉都有
但是不能否認的台北韓粉很多
整天要跟這些人答嘴鼓
吃到一半他就突然拿他手機youtube給我看
朋友:你看看最近我一直看這影片
我:這是什麼?稍微看了一下很簡單的敘述終於懂了
朋友:你看看作票很惡劣(有點激動)
我:怎麼可能2百萬票怎麼做
國民黨不是每個開票所都有監票員
這樣加起來就數量不對
朋友:你不知道民進黨從中選會自己加上去(越激動)
我:說什麼笑話選舉每個人都有登記名字蓋章這樣差兩百萬個核對起來
就死掉了。
朋友:他們就是不要臉$&$#':;--(完全進入狀態)
我:為什麼不去提告?這麼簡單的作弊方法很好抓一次就讓民進黨掛到底
朋友:他們就是不懂所以我才很生氣(眼神很差有點幻散)
我:????全黨笨成這樣子連我都知道這個一定要讓他死
真是懷肧子沒救了,不要怕
等國民黨下次有聰明人出來就贏定了所以不需要太緊張
那有永遠執政的,你看中國歷史沒有永遠的皇帝,
朋友:眼睛看前方似乎在思考我說的話(慢慢回覆)
我:你上次海釣一隻大軟絲照片給我瞧瞧
你,line才傳一張看不過癮
朋友:(眼睛一亮)在這裡還很多
我:那天去澎湖聽說那邊不錯有新釣竿嗎?
朋友:真的,我還想買一條小船去基隆嶼
結論是這一餐吃完後我自動去買單
損失3200元,

cmc0713 2020-03-12 12:13 PM

忙著去買口罩吧
所以沒時間

這次武漢公主的最愛
都是老人

healthfirst. 2020-03-12 12:25 PM

引用:
作者ndw444
他們也知道自己是說謊,

他們或許不認為自己說謊

意識形態就像宗教一樣
人會相信自己的選擇
不論對錯都會自己再腦補
否定過去的選擇
等於否定過去的自己
等於自己說自己白癡
偏偏很多人都自以為自己聰明
一旦做了選擇
這就是條單行道

ㄧ本道 2020-03-12 01:25 PM

引用:
作者primes
2月29日一個朋友請我吃火鍋
我認識的人什麼粉都有
但是不能否認的台北韓粉很多
整天要跟這些人答嘴鼓
吃到一半他就突然拿他手機youtube給我看
朋友:你看看最近我一直看這影片
我:這是什麼?稍微看了一下很簡單的敘述終於懂了
朋友:你看看作票很惡劣(有點激動)
我:怎麼可能2百萬票怎麼做
國民黨不是每個開票所都有監票員
這樣加起來就數量不對
朋友:你不知道民進黨從中選會自己加上去(越激動)
我:說什麼笑話選舉每個人都有登記名字蓋章這樣差兩百萬個核對起來
就死掉了。
朋友:他們就是不要臉$&$#':;--(完全進入狀態)
我:為什麼不去提告?這麼簡單的作弊方法很好抓一次就讓民進黨掛到底
朋友:他們就是不懂所以我才很生氣(眼神很差有點幻散)
我:????全黨笨成這樣子連我都知道這個一定要讓他死
真是懷肧子沒救了,不要怕
等國民黨下次有聰明人出來就贏定了所...

朋友回家跟老婆説:你看, 我又賺了一餐...下次再找他出來吃政治王八餐 :p

BJ4 2020-03-12 02:20 PM

我看他們根本是腦殘

閱讀障礙 斷章取義 不經查證就造謠 三不五時被人打臉

依然如故

還嘻皮笑臉

真是厚顏無恥

ndw444 2020-03-12 03:52 PM

引用:
作者healthfirst.
他們或許不認為自己說謊

意識形態就像宗教一樣
人會相信自己的選擇
不論對錯都會自己再腦補
否定過去的選擇
等於否定過去的自己
等於自己說自己白癡
偏偏很多人都自以為自己聰明
一旦做了選擇
這就是條單行道

老實說都是在戰好玩的戰等拉屎的辣:like:

歸根究柢就是利益作怪而已
謀權者到底也是得餵食這些等大鍋吃飯的

可悲的是
這五毛產業反映社會上學識能力經驗弱勢的族群真的是多好騙
可恨的是
這能力知識不足者也享有公平的投票權而受騙賣國卻要所有人一起負責 :)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。