PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   無線滑鼠電池多久換一次 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1113679)

稀有動物 2017-04-21 05:19 PM

1個附加檔案
羅技M705
特價990能入手嗎

joss3 2017-04-21 09:05 PM

我都是用充電電池,大概可以撐半年以上,沒電充完電繼續用。

MAXX228 2017-04-27 04:32 PM

引用:
作者稀有動物
羅技M705
特價990能入手嗎

可以買阿,第一隻買1400,剛好第一隻左鍵開始出包剛好特價990就買了

然後把第一隻RMA,又一隻新的

auk109 2017-05-15 05:28 PM

羅技V450 Nano (3號*2):約6個月換一次 (2008.10~2011.03), 最後摔壞。
羅技M505 (3號*2):約12個月換一次 (2011.03~2015.06), 換過4次電池、2次微動、最後摔壞。
羅技M525 (3號*2):約18個月換一次 (2015.06~), 到2017/01才換過第一次電池...

使用習慣:
滑鼠都不關電,筆電通常放在公司不關....
所以近乎24*7在用~其實算蠻省電的
最後的下場都是摔壞XDDDD 好可憐~~~

卡拉 2017-05-19 04:07 PM

我的M515 兩顆三號...好像買來到現在超過五年了...只換過一次電池
原本金頂現在ENELOOP還沒下來
平常上班時間用.下班會關電

rockjimmy-mk2 2017-05-20 10:43 AM

越高級越常換...(我都沒在關滑鼠電源的Orz)

M$..初代鰻頭鯊...周周換...(按鈕也很不耐操..保固期到壞掉)
M950...印象中2~3周吧...(按鈕也很不耐操..保固內壞掉)
G700...印象中1個月吧...(按鈕也很不耐操..保固內壞掉)
M310T...半年~1年.....(按鈕也很不耐操..保固內壞掉)

baby51763 2018-05-16 04:21 PM

羅技的免換電池就可以一直使用
羅技 無線充電底座
適用款型
羅技 G703 LIGHTSPEED 無線遊戲滑鼠
羅技 G903 LIGHTSPEED 專業電競級有線/無線遊戲滑鼠

misman+++ 2018-05-17 10:47 AM

引用:
作者稀有動物
羅技M705
特價990能入手嗎

這隻個人覺得質感很差......... :jolin: :jolin: :jolin:

bigDDD 2018-05-17 11:39 AM

引用:
作者稀有動物
羅技M705
特價990能入手嗎

這隻那時候買PCHOME的東西有再加錢買
是還可以啦
我滑鼠習慣旁邊有多按鈕的方便上下頁
雖然有手勢但用不習慣
還是實體卡實在
我反而是他出的那種高階的滾輪會一直滾的和沒在定點會左右的用不習慣
因為我的電腦有接HDMI到SONY55吋電視
所以無線滑鼠對我來說很好用是必備的 :like:

GXroots 2018-05-17 01:07 PM

MX Revolution 內建電池放回充電座即可充電

但是如果不回充電座 很沒凍頭 應該撐不到一週

畢竟它已經超老的了... 還有這隻滑鼠的同好嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。