PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   顯卡之亂開始崩盤說 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1147291)

老老濕 2018-05-30 11:03 AM

980ti現在很沒價說
保固也差不多快到了吧

Phenix 2018-05-30 12:20 PM

引用:
作者NEAL
大家擔心的應該不是性能降低,而是怕故障率很高,送回原廠又被拒修。

980Ti也有1070的實力吧,要不要再等個2代才換卡,如果是想趁現在賣卡,那就另當別論了。

我之前比較幸運,在4月底時以22K購入一張只有挖礦1個月的ROG GTX1080Ti,因為礦主棄坑了,只求不要賠錢,他那時幾十張1080Ti賣超快,大概1.5星期就把ROG和Aorus 1080Ti全都清掉了。

那個價格超佛啊
引用:
作者老老濕
980ti現在很沒價說
保固也差不多快到了吧

我個人買 EVGA 的 估計 可以到 2021 年底 :D

悠遊網客 2018-05-30 12:47 PM

那有降價?1080Ti還是一樣貴。 :laugh:

Phenix 2018-05-30 01:37 PM

引用:
作者悠遊網客
那有降價?1080Ti還是一樣貴。 :laugh:

ebay 上面的價格已經開始有降下來了
上個禮拜我看都還要900 USD 現在已經可以找得到 7開頭的價格了 ;)

PCBDRAY 2018-05-30 02:25 PM

早就崩了呢~ :laugh:

Phenix 2018-05-30 03:43 PM

美國 EVGA 官網上面的價格現在都已經有直接下訂就砍 120 USD 的折扣出來了

在清庫存??

水冷卡現在只要 8XX USD 就有了

liuchiwei 2018-05-30 09:57 PM

引用:
作者Phenix
我很好奇到底被挖礦操過的 實際使用上來說 有沒有數字可以知道這個卡的性能是有比較降低的
還是只是單純處女情結發作? :confused: :confused:

坦白說 最近的確也比較有在想把手上的 GTX 980Ti 給脫手掉
蠻想換 1080Ti 的 :laugh: :laugh:

處女情結∼你有這問題啊?
:jolin: :jolin: :jolin:

電子產品正常使用狀況下
人品別太差的話∼用到自己想升級
還不一定遇的到故障需要送修
但是那種極限使用的情形
相信對於產品壽命應該是有不好的影響
:shy: :shy: :shy:

z29112027 2018-05-31 12:52 AM

引用:
作者Phenix
美國 EVGA 官網上面的價格現在都已經有直接下訂就砍 120 USD 的折扣出來了

在清庫存??

水冷卡現在只要 8XX USD 就有了

台灣EVGA官網只會送一些阿里不雜的配件來做促銷 :unbelief: ,價錢依舊是那死豬價 :jolin: ,鳳凰大,如果從美國官網買,在台灣這邊有保固嗎 :confused: ?

77io 2018-05-31 01:27 AM

引用:
作者Phenix
我很好奇到底被挖礦操過的 實際使用上來說 有沒有數字可以知道這個卡的性能是有比較降低的

電容怕熱.
挖過礦的 應該比一般使用 處在高溫的時間長很多.

Phenix 2018-05-31 09:01 AM

引用:
作者liuchiwei
處女情結∼你有這問題啊?
:jolin: :jolin: :jolin:

電子產品正常使用狀況下
人品別太差的話∼用到自己想升級
還不一定遇的到故障需要送修
但是那種極限使用的情形
相信對於產品壽命應該是有不好的影響
:shy: :shy: :shy:

你才有這問題吧 ?

對於產品壽命的影響有證據能證明嗎?
比如說 比較容易壞?或者輸出比較不正常?
引用:
作者z29112027
台灣EVGA官網只會送一些阿里不雜的配件來做促銷 :unbelief: ,價錢依舊是那死豬價 :jolin: ,鳳凰大,如果從美國官網買,在台灣這邊有保固嗎 :confused: ?

我之前從美國帶回來一張主機板 在台灣的 EVGA 註冊之後一樣有保固
問題是 美國官網應該不會寄送台灣吧 :fear:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。