PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   白吃不成鬧翻婚宴 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1137953)

S.P. 2017-11-21 05:45 PM

白吃不成鬧翻婚宴

都被錄影了、真報警抓人以為跑得掉嗎 ?
是說為什麼新聞要碼鬧事者 ?
旁邊無關的人才需要碼吧 ...
[YOUTUBE]X3F5OPYgJtk[/YOUTUBE]

asurada1982 2017-11-21 05:50 PM

請不要再發沒什麼意義的路邊小巷雜聞
沒教養的人很多,討論再多她們看不到聽不到,根本不會改變什麼
與其浪費時間在同類型的垃圾文
不如盡量轉貼科學新知

cframy 2017-11-21 05:54 PM

引用:
作者asurada1982
不如盡量轉貼科學新知

不要生氣
這裡是七八區 當然聊的都是依些無關緊要的事 :agree:

S.P. 2017-11-21 05:57 PM

引用:
不如盡量轉貼科學新知

板規你訂的 ?

標題寫很明了、有人逼你進來看 ?
七八區你要看科學新知 ?
你要不要找找本板前10頁有幾篇你說的那種貼文 ...

你的科學新知是這類統計學嗎 ?
博君一笑,據說童貞選OO號妹子(圖多慎入)

說好的科學呢 ?
問點民俗,月老廟的紅線可不可以化掉?

asurada1982 2017-11-21 06:15 PM

引用:
作者S.P.
板規你訂的 ?

標題寫很明了、有人逼你進來看 ?
七八區你要看科學新知 ?
你要不要找找本板前10頁有幾篇你說的那種貼文 ...

你的科學新知是這類統計學嗎 ?
博君一笑,據說童貞選OO號妹子(圖多慎入)
說好的科學呢 ?
問點民俗,月老廟的紅線可不可以化掉?

至少我帶點搞笑娛樂
不是無聊的地方腥聞
勞你考古,感恩

而且發這種地方腥聞的目地為何?又不是第一次發生
類似的大媽敗德行為,大家討論到爛,結果帶來什麼改變?
全台灣這種大媽何其多,說不完罵不完
言盡於此

a9607 2017-11-21 06:20 PM

引用:
作者S.P.
都被錄影了、真報警抓人以為跑得掉嗎 ?
是說為什麼新聞要碼鬧事者 ?
旁邊無關的人才需要碼吧 ...
X3F5OPYgJtk

怕被吉啊∼

:rolleyes:

asurada1982 2017-11-21 06:32 PM

竟然對機器人帳號認真了2013~2017
足足有四年一言不發,主題/回文完全0動靜

大概就是那幾個分身 :laugh: :laugh:

ALI88 2017-11-21 06:48 PM

這樣算搶劫咩?沒吃到禮盒就帶著跑~

S.P. 2017-11-21 07:08 PM

引用:
作者a9607
怕被吉啊∼

:rolleyes:

那不是應該每個都碼嗎 ?

引用:
竟然對機器人帳號認真了2013~2017
足足有四年一言不發,主題/回文完全0動靜

大概就是那幾個分身 :laugh: :laugh:

發文有意見、不發文也有意見 , 真的是住海邊的 ,
如果像你發言這麼踴躍 , 是這種素質那還是算了 ...

引用:
作者ALI88
這樣算搶劫咩?沒吃到禮盒就帶著跑~

能多帶一樣是一樣 XD

她在那邊喊不要碰我的樣子 , 聯想到之前捷運上被碰肩膀罵別人豬哥的那位 :jolin:

asurada1982 2017-11-21 07:16 PM

引用:
作者S.P.
那不是應該每個都碼嗎 ?

發文有意見、不發文也有意見 , 真的是住海邊的 ,
如果像你發言這麼踴躍 , 是這種素質那還是算了 ...

能多帶一樣是一樣 XD

她在那邊喊不要碰我的樣子 , 聯想到之前捷運上被碰肩膀罵別人豬哥的那位 :jolin:

謝謝指教,想必您的文章見解必屬高見
作文起來文采飛揚,揮灑筆墨自如
容小弟告退 :laugh:你自請

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。