PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   linben 凸\_/凸 屬進來 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=144770)

hidesoul 2002-10-20 01:06 AM

linben 凸\_/凸 屬進來

給我葉子ㄉ圖圖:p
阿你版主幹到哪邊去了 :mad:
明天來逛論壇的妞都跑了 你說怎麼辦
給我好好的幹 不然我幹了你 ...:cool:

美美貓 2002-10-20 01:10 AM

========>> 小賓現在應該正抱著阿霞在睡覺哩...:o :rolleyes: :eek: :p :D

JYHuang 2002-10-20 01:15 AM

引用:
Originally posted by 美美貓

========>> 小賓現在應該正抱著阿霞在睡覺哩...:o :rolleyes: :eek: :p :D

說到這個偶就想到...

湯姆兄積欠劇組好幾個景的劇本!!!

阿霞的檔期快到了...
(他的經濟人海豚很難搞定的):(

Michael Yang 2002-10-20 01:19 AM

Re: linben 凸\_/凸 屬進來

引用:
Originally posted by hidesoul
給我葉子ㄉ圖圖:p
明天來逛論壇的妞都跑了 你說怎麼辦
給我好好的幹 不然我幹了你 ...:cool:

找阿霞要吧.....
阿霞會很樂意把linben 的葉子圖全部沒收給你的....:D

hidesoul 2002-10-20 03:07 AM

引用:
Originally posted by 美美貓

\_/ 牠過太爽ㄌ 需要我要用如花暴走攻擊ㄇ

美喵姊~ 來去小弟ㄟ論壇 逛逛~ ^^ 不要理那ㄍ色ben

我是湯姆 2002-10-20 07:33 AM

引用:
Originally posted by JYHuang
說到這個偶就想到...
湯姆兄積欠劇組好幾個景的劇本!!!
阿霞的檔期快到了...
(他的經濟人海豚很難搞定的):(

呵呵呵呵~~~~JY大大你如果把 "劇本篇" 給挖出來的話, 我就繼續寫囉! :D :D :D

JYHuang 2002-10-20 02:55 PM

引用:
Originally posted by 我是湯姆

呵呵呵呵~~~~JY大大你如果把 "劇本篇" 給挖出來的話, 我就繼續寫囉! :D :D :D

哎呀~~~
ET已經搶先挖出來了.....:rolleyes:

潛水王史帝夫 2002-10-20 03:06 PM

linben哥是什麼版的版主啊??:confused: 對了,那個尬車得那一串呢??沉下去了嗎?:rolleyes:

I am Kent. 2002-10-20 03:07 PM

引用:
Originally posted by 我是湯姆

咦....湯姆啥時跑出來玩的.........:D

引用:
Originally posted by 潛水王史帝夫
linben哥是什麼版的版主啊??:confused: 對了,那個尬車得那一串呢??沉下去了嗎?:rolleyes:

開新版了啦..........:D

hidesoul 2002-10-20 11:12 PM

引用:
Originally posted by 潛水王史帝夫

情色貼圖區...= =
有夠混低

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。