PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   VIVO討論區 (數位機上盒) (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=15)
-   -   光華NOVA視訊卡一日遊 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=25097)

Ivy Jan 2000-09-14 12:27 PM

ATI TV WANDER居然除了黑店京典(報價是3200)以外都問不到~ 所以轉而向擷取卡下手~因為AVI檔案實在太大了,市面上產品多的不勝沒舉~
主要的問題有~~
價位2800的通常都是需要在串接音效卡~
若不需串接音效卡的價位就跳到3500
當然也有4000多ㄉ產品~
實在是不知道該如何下手~~~~

wuvan 2000-09-14 01:19 PM

我在假日生活廣場的金和昌買的ATI TV-Wonder
nt 3000

Ivy Jan 2000-09-14 03:28 PM

能不能告知詳細地點謝謝
還有請問你的tv wander燒錄成
vcd後一般player能看嗎?

Acon 2000-09-14 10:36 PM

wuvan說的那家很有名,應該是ATI的代理商之類的…
地點就在新生活廣場地下一樓右邊走到底。店面不小,擺的也都是ATI的東西,很好認的。

wuvan 2000-09-14 11:42 PM

那家店是ATI在台北的經銷商之一....
在假日生活廣場地下室B1-A08
我昨天試用過......畫質真的蠻不錯的
關於轉Mpeg不能燒成vcd給vcdplayer....
我還沒辦法測試........

Galileo 2000-09-15 07:30 PM

TV Wonder錄出來的mpg檔並不是可以直接拿去燒的標準mpg檔, 問題可能就出在這囉~
要拿給XingMEPG Encoder之類的軟體跑過再拿去燒吧~

如果注重畫質的話,真的還是乖乖的用AVI轉檔吧~
可以做的處理也比較多囉~~

IOSONY 2000-09-15 07:46 PM

台北站前店的NOVA.
一樓的店家~~"神展"的報價.
ATI 最新捕捉卡+TV_______________ 單價NT 2550

網頁報價. www.senfu.com.tw

可以參考看看.

Ivy Jan 2000-09-16 02:39 AM

關於那家神展我已經去問過了(光華nova大概所有店家我都問過了)
當我問詳細規格時,態度有點含糊~不過有一句重點..
我問世不是ATI-TV WANDER..
他回答..不是那塊..............
,.....
不知道有沒有人買了....
確認一下~因為我是跟漂亮ㄇㄟㄇㄟ問ㄉ~
NOVA這種養眼的ㄇㄟㄇㄟ通常只是拿來看ㄉ....
可惜我只是個平凡的男人...老是找這些ㄇㄟㄇㄟ問

Ivy Jan 2000-09-19 06:29 AM

昨天證實~NOVA神展賣的的確是ati tv wander
目前售價已經漲到2550~
光華就別去了~除了黑店以外其他地方都沒有~
ps...真是棒..雖然驅動程式跟我的音效卡
顯示卡掛的亂七八遭~器到重慣以後就好了

kouyoumin 2000-10-02 06:25 AM

我覺得Pinnacle Systems DC10+也不錯啊!
有硬體MotionJPEG壓縮
擷取時比TV WONDER不容易掉格
還可以把影片輸出到錄影帶
價錢也不貴,我才買三千出頭而已(不是中古的喔)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。