PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   升鑫港1111集中串 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1137994)

infante 2017-11-23 04:20 PM

引用:
作者Webmaster Wife
升鑫港目前倉庫狀態…… :) :) :)

這就是所謂的爆倉嗎? :laugh: :laugh: ...可以拍一下龍和娜寶嗎? :D :D

Webmaster Wife 2017-11-23 05:00 PM

引用:
作者infante
這就是所謂的爆倉嗎? :laugh: :laugh: ...可以拍一下龍和娜寶嗎? :D :D

想把妹還是想看妹???
專業點~照片請自己討好嗎 :D :D :D

kawaine 2017-11-23 08:24 PM

引用:
作者absolute
:p 官方集運好像不收電池之類的特貨 :stupefy:

我就是嫌官方集運麻煩,買個東西還要問它能不能寄,乾脆就民間的好了,.
反正全都過去,頂多就價錢的差別而已。

saiz 2017-11-23 09:17 PM

引用:
作者mini.m
超過10.0 公斤
價格x重量

所以我的實重價應該是15.08*13.5=203.58囉
差9CNY
雖然不到50NTD
但沒個計價公式 統一標準
令人迷茫啊... :stupefy:
btw,十公斤內是18+14*9=144CNY囉?

Earlson1 2017-11-23 10:25 PM

引用:
作者saiz
所以我的實重價應該是15.08*13.5=203.58囉
差9CNY
雖然不到50NTD
但沒個計價公式 統一標準
令人迷茫啊... :stupefy:
btw,十公斤內是18+14*9=144CNY囉?

7~10kg還要+5派送費 所以10kg是149

9kg是135

10~10.1就不用加5派送費 外加超過的減免 10.1*13.5=136.35無條件進位137

所以如果接近9 那就一定要超過 總而言之 這公式就是叫小重量的普貨去4px 甚至只留得下特貨的市場

h1010000 2017-11-23 10:30 PM

引用:
作者Webmaster Wife
升鑫港目前倉庫狀態…… :) :) :)

倉庫沒想像中的大說...
感覺就像一般中小型辦公室,改成倉庫而已
這樣人力少就可以理解了:rolleyes:

※忽然發現是站長夫人...失禮了 :ase

※我失蹤的不明貨啊... :stupefy:

mini.m 2017-11-23 10:39 PM

1. 是
13.5x15.08=203.58=204
13.5x15.10=203.85=204
2. 是

公式就三種而已啊
10kg以下 首重+續重
10kg超過 價格x重量
材積重量
剩下來只有實重和進位這兩個變數而已 哪裡沒有公式
SXG標準就是重量和價格要進位 其他有不一樣的要自己談
最近臨時多出一筆派送費 也是自己去反應

失敗的麵 2017-11-23 11:01 PM

請教各位前輩,有經驗在淘寶買超過政府免稅上限、或是超過免稅次數,結果被課稅?課多少?謝謝

abist 2017-11-24 02:52 AM

20號申請打包
到現在沒任何寄出動作
只會回罐頭訊息說貨物量多會延遲1-2天

幻影123 2017-11-24 06:57 AM

剛剛貨終於到齊,也申請打包了,不過...........我是照之前的運費算
然後用阿里通知他們
我跟她說有問題再連繫我
因為他們還沒上班,所以是未讀狀態
若他們堅持要收所謂的派送費,我會補給他們
不是給不起,是心裡不爽而已

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。