PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [送] NBA LIVE 96~2004 與其它幾款遊戲 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1142608)

hey_penny 2018-02-21 08:45 AM

[送] NBA LIVE 96~2004 與其它幾款遊戲

1個附加檔案
[送] NBA LIVE 96~2004 與其它幾款遊戲
NBA LIVE 96~2004
決死突擊隊1&2
星艦戰將
古墓奇兵

寄送, 運費則是收方付費喔~
若不拆盒子, 體積過大, 運費可能過高
高雄 可自取...

設個門檻: 2008年(含)以前註冊的會員, 文章:100以上
若都沒人收, 就拿去回收了... :nonono:

野口隆史 2018-02-21 10:07 AM

我第一款玩的NBA LIVE是從97開始
然後一直玩到2005
後來受不了隊友智障AI,跟電腦老是作弊
就打死不玩了

後來2k09因為MJ的關係又開始玩NBA遊戲
玩到2k12又停止
中間因為steam特價買過2k17
但因為種種問題玩不下去
七天內退費了

樓主人很好
這些都是回憶啊!

叔叔不行了 2018-02-21 11:46 AM

引用:
作者野口隆史
我第一款玩的NBA LIVE是從97開始
然後一直玩到2005
後來受不了隊友智障AI,跟電腦老是作弊
就打死不玩了

後來2k09因為MJ的關係又開始玩NBA遊戲
玩到2k12又停止
中間因為steam特價買過2k17
但因為種種問題玩不下去
七天內退費了

樓主人很好
這些都是回憶啊!

我是從95
應該是吧~ :shy:

marks 2018-02-22 03:18 PM

樓主人很好
只不過那條件限制應該就只能拿去回收了吧

hey_penny 2018-02-22 11:05 PM

NBA 96 買來還不能玩咧,因為不會安裝.
之後的買來也沒什麼在玩了,為了收集而收集...
以前連雜誌也買(看完後在吧膠膜套回去), 也是一堆, 拿給我同事, 結果給我放在公司, 現在還在不在就不知道了... 搞不好還放在辦公桌旁邊吧.

有人預定 NBA 之外的遊戲了

hey_penny 2018-03-18 10:19 AM

NBA LIVE 有人需要嗎, 沒人收, 就拿去回收了... :)

哆啦B夢 2018-03-18 10:56 AM

引用:
作者hey_penny
NBA LIVE 有人需要嗎, 沒人收, 就拿去回收了... :)
我想要收藏 penny兄要如何索取呢 請收pm
:) :agree:

hey_penny 2018-03-18 11:17 AM

引用:
作者哆啦B夢
我想要收藏 penny兄要如何索取呢 請收pm
:) :agree:

好的! 沒問題! :)

音哈 2018-03-18 12:45 PM

哆啦A夢送哆啦B夢籃球遊戲 :laugh:

我笑點好低 :nonono:

哆啦B夢 2018-03-18 01:24 PM

引用:
作者音哈
哆啦A夢送哆啦B夢籃球遊戲 :laugh:

我笑點好低 :nonono:

你突破盲腸了 :laugh: :laugh: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。