PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   馬來西亞越想越不對勁 於是一刀把高鐵價格砍了30% .. (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1160512)

冰的啦魔王大人 2019-04-14 09:47 AM

馬來西亞越想越不對勁 於是一刀把高鐵價格砍了30% ..

跳樓拍賣幾千億的東西補一刀下去再賺三成 真是卯死了 ..
:shock:

日本人要慶幸當初沒有簽下去 不然會吐骨髓出來.

麵疙瘩 2019-04-14 10:22 AM

引用:
作者冰的啦魔王大人
跳樓拍賣幾千億的東西補一刀下去再賺三成 真是卯死了 ..
:shock:

日本人要慶幸當初沒有簽下去 不然會吐骨髓出來.

馬來西亞高鐵跟中國之間的關係
與競爭對手與日本的關係

都冇知道要關心邊個 !

樓主要貼這個在台灣的論壇上 點解?

冰的啦魔王大人 2019-04-14 06:17 PM

引用:
作者麵疙瘩
樓主要貼這個在台灣的論壇上 點解?

點解?

全世界都知道要去摃盤子 , 但台灣卻反過來被當盤子摃 !

台灣政府根本嚴重欠缺智商 就跟法里昂一樣.

反正說了你也不會懂 綠色腦部天缺就是智商 :stupefy:

剛才看了看 那個升官的TWNZEN 竟然回來了 !
.... 可是現在連獨派支持的賴清德都捨棄台灣國了, 這可怎麼辦才好?!
:laugh:

麵疙瘩 2019-04-14 10:37 PM

一開口就開始用惡毒的文字攻擊?!

怎好多人跟一開始出道的時候完全不一樣,同步在最近都改用攻擊姿態?!

點解?!

一個人變化姿態還能夠理解可能是個人的際遇心境有不一樣!

一群人就是群眾行為的蝗蟲效應了!

冰的啦魔王大人 2019-04-15 12:33 AM

如果智商欠費 就趕快去繳一繳
如果沒得治 就砍掉重練 想當五毛靠嘴辯論卻是欠缺智商是不行的喔

政府要是夠聰明的話就該嗆美國人

"我這批貨是要拿來打共匪的, 你不想給我日韓都有的 F35 , 卻要我拿古董來打?
那我還不如去跟中國聯合軍演! 我看你還怎麼拿台灣當馬前卒 ! ”

“整天拿印太戰略來說嘴 卻明顯大小眼 日韓都有F35 我為什麼沒有? 看不起台灣人嗎?還是台灣的美金比較小張?!”

總之台灣一定要弄到F35 , 有了這個 除了有威嚇力, 還可以有更多籌碼拿來與中國交易.
怎麼交易? 呵呵呵.. 以你的智商給你一千年也想不出來的啦.

今年五倍? 我看十倍都沒問題 :)

baby51763 2019-04-15 12:53 AM

引用:
作者'

反正說了你�
不會懂 綠色腦部天缺就是智商

藍色腦部缺什麼?

冰的啦魔王大人 2019-04-15 01:18 AM

洨綠綠真的只剩法里昂這種人了

抱米國大腿有用? 那他們當初為何與台灣斷交?
被出賣一次是蠢 如果被出賣第二次是啥?
這批人怎麼還有臉在那裡嘴?

:stupefy:

台灣國現在又被民進黨出賣! 執政了卻不獨立 甚至總統候選人直接反叛!
既然這樣 黨綱怎麼不去改一改? 一直騙洨騙鼻!
:stupefy:

U12 2019-04-16 12:38 PM

閩進洞不管是賴還是菜出線
只要敢對神明發誓一當選馬上宣布台灣獨立,反悔就自切GG
那我全家人都投給他們 :unbelief:

Melia1830 2019-04-16 04:19 PM

不爽不要賺,馬來西亞砍價,中國也可以毀約不做啊

怕是砍了三成,還剩下兩成是灌水的價錢 :o

冬之炎陽 2019-04-16 08:22 PM

引用:
作者U12
閩進洞不管是賴還是菜出線
只要敢對神明發誓一當選馬上宣布台灣獨立,反悔就自切GG
那我全家人都投給他們 :unbelief:

:D :D :D 那你輸定了 :D :D :D
暝浸洞這群人連神明都敢大搖大擺臉不紅氣不喘的狠狠騙下去了 :D
騙你剛好而已 :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。