PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   主機板是ALI晶片組,oc是winxp的請進 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=106241)

starman 2002-06-04 09:41 AM

主機板是ALI晶片組,oc是winxp的請進

請問一下你們winxp跟win98se下面的3d mark 2001 分數會差1500以上嗎?
我的配備:cpu:thunderbird 1.2G
主機板:Asus A7A266(bios 1011)
顯示卡:winfast A250LE(ti4200)
晶片組:ALI M1647 M1535D+
主機板驅動程式已經更新到1.07不過裡面的ultra ide因為灌有問題所以沒灌
AGP 1.9
顯示卡驅動程式:公版28.32跟28.90和winfast 28.32都試過,分數都差
不多

有沒有人有跟我一樣的情形呢?

starman 2002-06-04 09:43 AM

Re: 主機板是ALI晶片組,oc是winxp的請進

引用:
Originally posted by starman
請問一下你們winxp跟win98se下面的3d mark 2001 分數會差1500以上嗎?
我的配備:cpu:thunderbird 1.2G
主機板:Asus A7A266(bios 1011)
顯示卡:winfast A250LE(ti4200)
晶片組:ALI M1647 M1535D+
主機板驅動程式已經更新到1.07不過裡面的ultra ide因為灌有問題所以沒灌
AGP 1.9
顯示卡驅動程式:公版28.32跟28.90和winfast 28.32都試過,分數都差
不多

有沒有人有跟我一樣的情形呢?

補充一點,我沒開fsaa測。

ANOD 2002-06-04 01:33 PM

沒看到你的分數....無從回應起說.....
不過你可以去看看超X者天堂或是湯姆老哥的網站...
裡面都有一堆數據阿...但是數據只是見仁見智....
看看就好..別太在意!!

DANielu 2002-06-04 02:11 PM

ㄟ...來亂一下
應該是os => operating system :D :D :D

fenix 2002-06-04 06:41 PM

像你買那麼高階的顯示卡,顯然你的雷鳥1.2G沒力了,在意分數的話換CPU吧!跟用ALI晶片沒關啦!

starbd 2002-06-04 08:38 PM

可是原作好像是想解決ALI的DRIVER問題
因為在NT系統下...3DMARK比WIN98慢很多
這的確有可能是CHIP的問題
WINXP試過沒?

luftwaffe 2002-06-04 11:36 PM

呵.....我也來亂一下
我以為您是問我的ali chipset(asus P-5A)有幾分?!
OS是Winxp professional;我想應該不超過1000吧?
K6-2/500,256M,TNT-2 M64(32M)....不敢測....怕分數太低

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。