PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   大家都不太能接受以前玩很大的女生? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1137767)

qwer456 2017-11-18 09:47 AM

我比較好奇....
其實對方不說的話,誰又會知道呢?

很多早秋的國中生早就不是在室了,更不用說出社會後

彼此能否性趣相投比較重要吧

polar168 2017-11-18 09:48 AM

引用:
作者dragoncat
買鞋即使新鞋很難找
會挑看起來比較新的,還是破鞋?
道理是一樣的 :flash:

https://www.youtube.com/watch?v=Uqg2qb3BkaM
[YOUTUBE]Uqg2qb3BkaM[/YOUTUBE]

NEAL 2017-11-18 10:01 AM

引用:
作者qwer456
我比較好奇....
其實對方不說的話,誰又會知道呢?

很多早秋的國中生早就不是在室了,更不用說出社會後

彼此能否性趣相投比較重要吧

鴨蛋密密也有縫(台語),大家在社會打滾久了,要了解一個人,不見得要對方說才知道。

qwer456 2017-11-18 10:13 AM

引用:
作者NEAL
鴨蛋密密也有縫(台語),大家在社會打滾久了,要了解一個人,不見得要對方說才知道。

我是覺得對方經驗豐富沒什麼不好

出社會後還在室的人應該也不多了(一堆還在學生時期就熟練的很)
就算真的找到在室的,一定有什麼地方怪怪的
否則怎麼會在室哪麼久 :confused:

技巧好不代表對方過去一定交友複雜
交往過幾任後,要技巧不好也很難吧
尤其越年輕越敢玩,怎有技巧不好的可能

彼此在性愛方面合得來比較重要
除非對方自己坦白過去喜愛多P、SM,這樣我就無法接受 :jolin: :jolin:
不說的話.... 不知道就算了
也不會白目到過問對方的過去,畢竟誰沒過往 :agree:

企Gre 2017-11-18 10:17 AM

當今社會找一個 - 個性和,有忠誠才是首要的! 還要有智慧~
如果計較過去,大概綁架一個小女孩,一直看她長大再吃掉她
源氏物語之類的!

jeffk 2017-11-18 10:29 AM

女友結婚前被起底! 準新郎見她多P戰洋男反悔了...

柳彎刀 2017-11-18 10:30 AM

電影命運好好玩中,男主角介紹他老婆閨蜜給李麥克
結果一拍即合!好不幸福!

金蛇纏沾手 2017-11-18 10:50 AM

引用:
作者dragoncat
買鞋即使新鞋很難找
會挑看起來比較新的,還是破鞋?
道理是一樣的 :flash:

買鞋時會把架上每一雙都拿來試穿看看
就算不太喜歡的款式也穿,反正試穿又不用錢 :laugh:
最後找到合腳的決定要買了
也是叫店員拿倉庫裡的新鞋,不會買試穿的那雙

我也忘記了 2017-11-18 10:51 AM

引用:
作者bigdatasmallapp
我個人是還好啦

這幾年碰過幾個女人,有的以前玩過多P,有的還玩過SM之類的

幫她們介紹幾個男朋友,幾乎都不了了之,其實我是覺得這些女生只是愛玩,但是你講到專業和做人處事,個人是覺得還好

不過滿多難的一聽到以前女孩子的經驗,很多都軟回去 :laugh:

女生玩過這些你怎麼都這麼清楚,一般不會特別說吧

莫非玩的時候你都有一起參予 :shy:

介紹男朋友給她們,她們也不會主動告知你介紹的朋友說自己曾經玩很大吧

會主動告知的,難道是她們自己對這類經驗很自豪?

如此一來,男生會退避三舍也是很正常的

若你朋友在不知道對方底細情況下,對這些女生也沒有追求的慾望

那這標題就不能套用在你朋友身上了

話說,七八區的各位大大是年紀都已經漸長,對女性失去以往的熱情了嗎

怎麼還沒人喊NPNT呢。那我來喊下吧 :D NPNT!!

P.S.現在年輕人似乎不少都玩很大的,上次聽朋友說她們玩國王遊戲

抽籤要抽三個類別

1.抽對象 2.做什麼動作 2.什麼部位

結果有一個女生就抽到另一個男生,動作是"舔",部位是"老二"

於是男方就下半身脫光,女生也不含糊,直接照指令做了

聽完我朋友說的後,我內心也好想參加啊啊 啊 啊啊!!!!! :eek: :eek:

ppoq 2017-11-18 10:53 AM

一個以前愛玩的女生 跟你說 結婚財產分他一半 不然不結婚

你就不怕她跑掉??

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。