PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ASUS RX Vega 56 跳水 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1150648)

tory 2018-08-16 06:47 PM

ASUS RX Vega 56 跳水

原價屋 12990
pchome 13090
再加上送豪華遊戲大禮包《刺客教條 : 奧德賽》、《激戰M星雲:起源》、《異國探險隊》
價值4500

有點心動....因為可以把遊戲賣掉
:)

S TOMMY 2018-08-16 09:50 PM

引用:
作者tory
原價屋 12990
pchome 13090
再加上送豪華遊戲大禮包《刺客教條 : 奧德賽》、《激戰M星雲:起源》、《異國探險隊》
價值4500

有點心動....因為可以把遊戲賣掉
:)

去年年初奇摩網站賣8500元,在當時是最貴的價格………所以現在買有便宜嗎?想想吧!
已經快2年產品了

a080123w 2018-08-16 10:01 PM

引用:
作者S TOMMY
去年年初奇摩網站賣8500元,在當時是最貴的價格………所以現在買有便宜嗎?想想吧!
已經快2年產品了

8500有這樣的價格?是不是搞錯了!!!

S TOMMY 2018-08-16 10:27 PM

引用:
作者a080123w
8500有這樣的價格?是不是搞錯了!!!

真 心 不 騙。 沒搞錯。 我有截圖下來,可是我不會貼圖。

a080123w 2018-08-16 10:52 PM

引用:
作者S TOMMY
真 心 不 騙。 沒搞錯。 我有截圖下來,可是我不會貼圖。

他的上市日期是2017年8月,你去年年初看到是不是看錯啊?今年年初看到就有可能。
不是要跟你吵架只是時間上有問題提出來而已。

S TOMMY 2018-08-16 11:06 PM

引用:
作者a080123w
他的上市日期是2017年8月,你去年年初看到是不是看錯啊?今年年初看到就有可能。
不是要跟你吵架只是時間上有問題提出來而已。

哈 ⋯謝謝您的指正,我剛看了截圖是 ASUS ROG 580 這款 :jolin:
還真搞錯了 :stupefy:

NEAL 2018-08-17 09:19 AM

RTX 20系列快開賣了,Vega 56是個GTX1070能輕易輾壓的對手,賣得比GTX1070便宜應該才是合理的價格呀!

老實說,我很喜歡Vega,覺得HBM很酷,但可惜的是主流的TensorFlow/Caffe都還是以CUDA為主,或著應該說CUDA基本上已經主宰大多數當紅GPGPU開發應用,買Vega來除了挖礦和電動,真的不曉得能幹嘛。

VinCentVANGO 2018-08-17 09:34 AM

VEGA56當然是拿來開FM+madVR的最好選擇啦

ff1073 2018-08-17 01:18 PM

引用:
作者VinCentVANGO
VEGA56當然是拿來開FM+madVR的最好選擇啦

真的嗎? 升頻4K或4K影片可以跑60FPS?

OscarShih 2018-08-17 01:36 PM

看youtube說刷VEGA64 BIOS再開節能好像可以取得相當好的CP值

不知道是真假

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。