PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   dragonfly red 偶爾會沒聲音 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1162175)

chan15 2019-05-23 09:33 PM

dragonfly red 偶爾會沒聲音

各位好,我買的是 audioquest 的 dragon fly red
我工作是耳機戴一整天的人,有時候會偶發的聲音停住了
拔起來重插的話就會復原,一天可能至多一次,但不一定天天有
不知道這樣的話是正常的嗎,我差的是桌機的前置 usb port

第二個問題就是,這樣的產品如果確定要休息會一段時間不聽的話
各位會建議把拔起來收好,還是說就一直插著沒關係
我的習慣會變成上班使用下班移除的話,等於一週會有十次插拔
usb 常插拔的話會有一定的磨耗,但都不拔的話 usb 等於一直通電
不是很確定那個習慣對這種產品使用壽命比較長,謝謝

厝漢 2019-05-24 09:29 AM

引用:
作者chan15
各位好,我買的是 audioquest 的 dragon fly red
我工作是耳機戴一整天的人,有時候會偶發的聲音停住了
拔起來重插的話就會復原,一天可能至多一次,但不一定天天有
不知道這樣的話是正常的嗎,我差的是桌機的前置 usb port

第二個問題就是,這樣的產品如果確定要休息會一段時間不聽的話
各位會建議把拔起來收好,還是說就一直插著沒關係
我的習慣會變成上班使用下班移除的話,等於一週會有十次插拔
usb 常插拔的話會有一定的磨耗,但都不拔的話 usb 等於一直通電
不是很確定那個習慣對這種產品使用壽命比較長,謝謝

usb 被你插拔到磨損了~~~~~~~~~~~~~

沒事不要一直拔插。

我電腦 usb 裝置除非有必要 否則絕不取下 。

我公司的電腦也是一直拔插。導至 usb 設備現在都要插很多次才認的到 。

chan15 2019-05-24 09:31 AM

引用:
作者厝漢
usb 被你插拔到磨損了~~~~~~~~~~~~~

沒事不要一直拔插。

我電腦 usb 裝置除非有必要 否則絕不取下 。

我公司的電腦也是一直拔插。導至 usb 設備現在都要插很多次才認的到 。

我這週一才買的,插拔應該十次內...不至於磨損吧

厝漢 2019-05-24 09:36 AM

引用:
作者chan15
我這週一才買的,插拔應該十次內...不至於磨損吧

是喔 那你插在 主機版自已 後面的 usb 試看看~~~~~~~~~~~~

前置 usb 通常是 機殼給的線。 有些機殼給的線很鳥。

usb 插上去不是降速 就是供電不足。之類的。

另外 那隻 red 插其他公司以外的電腦會有問題嗎!?

chan15 2019-05-24 09:40 AM

引用:
作者厝漢
是喔 那你插在 主機版自已 後面的 usb 試看看~~~~~~~~~~~~

前置 usb 通常是 機殼給的線。 有些機殼給的線很鳥。

usb 插上去不是降速 就是供電不足。之類的。

應該還好,我前排 usb 有插另一個 logitech 的耳麥,開會用的
那個就真的沒在拔,但他從來沒有失靈過
剛客服叫我更新韌體,我再觀察看看

USB 的部分我也在掙扎,有點怕磨損,但假設這麼容易磨損
隨身碟之類的怎麼辦,那算常插拔耶

windhm 2019-05-24 01:51 PM

引用:
作者chan15
應該還好,我前排 usb 有插另一個 logitech 的耳麥,開會用的
那個就真的沒在拔,但他從來沒有失靈過
剛客服叫我更新韌體,我再觀察看看

USB 的部分我也在掙扎,有點怕磨損,但假設這麼容易磨損
隨身碟之類的怎麼辦,那算常插拔耶

真的擔心, 買個帶外接電源的usb hub, 拔hub到主機的接頭, 同時解決供電與插拔問題.

chan15 2019-05-24 02:03 PM

引用:
作者windhm
真的擔心, 買個帶外接電源的usb hub, 拔hub到主機的接頭, 同時解決供電與插拔問題.

這建議很不錯,請問一下有推薦的可以外接電源的 usb hub 嗎

宅男不俗 2019-07-03 11:02 PM

引用:
作者chan15
這建議很不錯,請問一下有推薦的可以外接電源的 usb hub 嗎

沒屋頂 google 一下D-link 我的Usb Dac之前有時也會開機抓不到
用了以後大幅改善

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。