PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   這邊很少看到有人討論GOOGLE pixel手機 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1183257)

qwer456 2021-03-03 12:34 PM

這邊很少看到有人討論GOOGLE pixel手機

這代pixel價格蠻香的
pixel 5 兩萬內防水防塵5G
pixel 4a 5G 通訊行不到一萬四
兩支都有防手震,拍照錄影都不錯
pixel 4a 5G感覺CP值不錯但沒什麼人討論
品牌冷門CP值似乎就高不起來 :ase

Earstorm-5 2021-03-03 01:20 PM

YouTube很多~ 這裡基本上很少討論手機, 或是規格/價格比不夠香的手機.

healthfirst. 2021-03-03 01:50 PM

這邊討論電子產品的比率越來越低了.......

firmware 2021-03-03 05:31 PM

沒人+1

真的可惜了,不然可以增加很多流量的

chk 2021-03-04 08:03 AM

相較之下..我比較想買 4XL
因為還有edge sense功能可用
CPU也是8系列.

pets 2021-03-04 08:13 AM

Pixel 4a 系列賣的不差
一堆沒HTC買的人,或是不願意再買HTC的人...轉過去買....

Earstorm-5 2021-03-04 08:45 AM

我是喜歡那5.8"的尺寸^^

基本功能, 乾淨軟體, 拍照OK.
不過1萬4的價格我捨不得裸奔.
所以... 先放棄.

但未來安卓, 我覺得只有Pixel & Samsung可選了.
因為保證4年更新.

chk 2021-03-04 08:47 AM

引用:
作者pets
Pixel 4a 系列賣的不差
一堆沒HTC買的人,或是不願意再買HTC的人...轉過去買....

我本來也想跳了..
但4a 和 5 都把active sense拿掉..
靠..我用U11就是為了這功能..
騎車戴手套用按壓邊框拍照多好用啊...
U11陪我去日本4次耶...

結果HTC自己也自癈武功..出個中階U20
太失望....edge sense也沒了...
HTC 真的沒救了

google pixel也是
給我真"旗艦"啊!!!!!!我不要7系列!!!!

qwer456 2021-03-04 09:15 AM

品牌冷門是不是規格再好都沒用??
雖然pixel這次CPU用中階但有OIS和超猛的演算法
pixel 4a 5G 不用一萬四光是防手震就贏很多陸機更不用說拍照超強
不玩遊戲現在中階處理器很夠用了
覺得CP值高居然沒什麼人討論 :cry:
外型也是因素之一吧~ 還在用實體指紋
背蓋開一個洞對很多強調美學的人應該看不下去 :nonono:

Earstorm-5 2021-03-04 10:48 AM

引用:
作者qwer456
品牌冷門是不是規格再好都沒用??
雖然pixel這次CPU用中階但有OIS和超猛的演算法
pixel 4a 5G 不用一萬四光是防手震就贏很多陸機更不用說拍照超強
不玩遊戲現在中階處理器很夠用了
覺得CP值高居然沒什麼人討論 :cry:
外型也是因素之一吧~ 還在用實體指紋
背蓋開一個洞對很多強調美學的人應該看不下去 :nonono:

說實話還是很多人去店裡買手機, 我基本上也是網路訊息後去店裡取貨驗貨.
沒印象看到Pixel擺設, 最後一次去是去年7月.

此外, 中國或前台灣手機HTC, 預設功能譬如日曆, 就有年節假日.
的確其它日曆也會有, 但不是預設, 請自行設定或匯入..
這對一些拿了就想無腦用的人來說實在是一個吸引力, 我媽就是這種.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。