PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   我的舌頭痛............ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=104476)

慕凡 2002-05-29 11:42 AM

我的舌頭痛............

這兩天不知道怎麼搞的, 舌頭中間跟舌尖的地方都一直有那種吃了很辣的東西的感覺, 就像那種被辣到的痛, 照了鏡子看看有紅紅的, 有沒有大大遇過這種狀況阿.. 火氣大會不會這樣呢...

謝謝........

deepsky 2002-05-29 11:54 AM

Re: 我的舌頭痛............

引用:
Originally posted by 慕凡
這兩天不知道怎麼搞的, 舌頭中間跟舌尖的地方都一直有那種吃了很辣的東西的感覺, 就像那種被辣到的痛, 照了鏡子看看有紅紅的, 有沒有大大遇過這種狀況阿.. 火氣大會不會這樣呢...
謝謝........

暫時不要吃鳳梨...
補充維他命B群
睡眠要充足, 好比說這麼晚了就該去睡攪攪, 不要再上網了...:D

JING FENG 2002-05-29 02:04 PM

嗯!有可能是火氣大.
是不是長小痘痘啊!:)

andychen5888 2002-05-29 02:28 PM

Re: 我的舌頭痛............

引用:
Originally posted by 慕凡

謝謝........

去台北醫學大學附設醫院找郭倍榮醫師,他是這方面的權威!!!

Chief_WU 2002-05-29 03:33 PM

引用:
Originally posted by JING FENG
嗯!有可能是火氣大.
是不是長小痘痘啊!:)

會長在舌頭上:confused:

briankuo 2002-05-29 03:34 PM

隔 幾天就會消了...不過看醫生比較快好~~

我都是放著讓它自己好...

JING FENG 2002-05-29 03:50 PM

引用:
Originally posted by Chief_WU

會長在舌頭上:confused:

會啊!
我就長過.
可能是吃到不乾淨的妹妹的原因嗎??:confused:

pets 2002-05-29 06:43 PM

引用:
Originally posted by JING FENG

會啊!
我就長過.
可能是吃到不乾淨的妹妹的原因嗎??:confused:
\
原來老虎也愛用"舌技"...:D

P&W 2002-05-29 07:14 PM

舌頭長青春痘,我也長過2次

阿君 2002-05-29 07:26 PM

.......救你

你一定是吃到不乾淨的妹妹啦......:)
就跟虎大一樣........:D
阿~ 我是說虎大的鄰居啦...:D

教你..... 去拿鹽巴... 不要拿蛇麼健康食鹽...
粗鹽最好...
抓一小把......
塞近嘴巴........
(我知道會很鹹.....)
也可以喝一小口水 就好像用速口水一樣...

如果還不行的話
去買潶松汽水......
要不加鹽的喔............
拿來 也是當速口水用......
這樣很快就會好啦~~~~~~~~~ :D

以上我都試過了..... 第一項是針對不乾淨的妹妹
第二項是針對火氣大........

阿~ 補充一下
第一項是虎大跟我講的啦......哈哈哈 我那麼純潔
怎麼可能吃到不乾淨的妹妹......:D :D :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。