PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   這種鳥事經過多年又出現了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1179507)

wen1209 2020-10-30 04:19 PM

這種鳥事經過多年又出現了

多年前 日本女孩子 來台灣旅遊遇害
這幾天變成一個馬來西亞的
兇手同樣是計程車司機
正當做人很難嗎?
做壞事還殺人
昨天事情爆發後 馬來西亞人還嗆說 台灣根本不會死刑 兇手不用怕

Earstorm-5 2020-10-30 04:20 PM

這次死的是外國人, 或許會不一樣; 但如果要免除這燙手山芋...? 把犯人移送至馬來西亞?

惡蟲 2020-10-30 04:24 PM

引用:
作者Earstorm-5
這次死的是外國人, 或許會不一樣; 但如果要免除這燙手山芋...? 把犯人移送至馬來西亞?

臺灣是馬來西亞的一部份??

有些事情弄清楚再說,很多事不是你想的那麼簡單。

Earstorm-5 2020-10-30 04:27 PM

引用:
作者惡蟲
臺灣是馬來西亞的一部份??
有些事情弄清楚再說,很多事不是你想的那麼簡單。

我隨便回回啊~ 意氣用事的回而已, 因為要怎麼做, 都是你們法律人決定, 不是嗎?

Dz6810 2020-10-30 04:31 PM

查了一下,
兩案還真相似,
甚至案發地都是台南的計程車司機,
台南是不是該考慮開放一個風化專區了.

SMiLEAhPaiN 2020-10-30 04:33 PM

只能雙手一攤....還能著麼辦

犯案時讓我遇到,我就會協助報警,只可惜沒遇上,
死刑與否也不是我判的。

合理範圍內被罵就只能給他們罵囉

引用:
作者Dz6810
查了一下,
兩案還真相似,

鄭捷、龔重安都在台北犯案,你覺得台北要發布禁刀令嗎?

Earstorm-5 2020-10-30 04:33 PM

引用:
作者Dz6810
查了一下,
兩案還真相似,

... 你沒經驗喔~ 開放了, 這些人也花不起那個錢, 這方面消費並不低的.

還是你不曉得不論有沒有開放專區, 其實這行業一直都存在全台? 你真是一個清純的人 XD

起司 2020-10-30 04:37 PM

引用:
作者Earstorm-5
... 你沒經驗喔~ 開放了, 這些人也花不起那個錢, 這方面消費並不低的.

還是你不曉得不論有沒有開放專區, 其實這行業一直都存在全台? 你真是一個清純的人 XD

現在性產業的售價,還要包含躲警察、被警察抓的成本

大麻開放地區,價格也是比之前黑市交易便宜

Toluba 2020-10-30 04:38 PM

引用:
作者Dz6810
查了一下,
兩案還真相似,

你是不是肖想很久了? :laugh: :laugh: :laugh:

pcdvd.02@hotmai 2020-10-30 04:40 PM

讓我猜猜,有教化可能?孝子?精神病免罪?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。