PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   紅米NOTE2電池爆龜了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1154845)

cys070 2018-12-12 11:41 AM

引用:
作者海豹
上次退役的紅米note3也是膨漲到面板浮起來
送到小米維修中心
報價500,結果完修後說免費

我說:可是我過保了
他們說:他們決定用專案處理

總之就讓我免錢帶出來了~
不是要菠羅大去賭免錢啦
只是感覺好像手機不當主力機後
如果常常忘了充電,電池澎漲的機率會變高的說~ :flash:

應該跟品質有關

我這邊是常常操的電池爆龜

polar168 2018-12-12 11:54 AM

引用:
作者海豹
上次退役的紅米note3也是膨漲到面板浮起來
送到小米維修中心
報價500,結果完修後說免費

我說:可是我過保了
他們說:他們決定用專案處理

總之就讓我免錢帶出來了~
不是要菠羅大去賭免錢啦
只是感覺好像手機不當主力機後
如果常常忘了充電,電池澎漲的機率會變高的說~ :flash:

已在露天買電池買好了

另, 我是買陸版的紅米NOTE2, 台灣小米應該不會修它吧 :ase

polar168 2018-12-23 09:47 PM

引用:
作者polar168
已在露天買電池買好了
另, 我是買陸版的紅米NOTE2, 台灣小米應該不會修它吧 :ase

電池很沒凍桃.... :jolin:

看幾個YOUTUBER的影片, 電量就從90幾變50幾了 :stupefy:

算了, 反正它也只是個鬧鐘....沒差~

polar168 2019-04-11 07:30 PM

怪了, 今天因為要去長庚檢查, 所以帶手機出門

手機放背包裡, 下午發現它好熱....
(不是電池那邊, 而是有點像面板這邊)

這是叫我要換手機了嗎? :mad:

GCVincent 2019-04-11 07:48 PM

Nokia n900 第二顆半衰原廠電池,第九年了。
當鬧鐘還有雙喇叭,當 mp3 player 還有20幾GB空間。(32GB版)
平常拿來當藍芽喇叭播放器聽音樂。
如果能買到正常電池的話,大概再戰2年沒問題。

pompom 2019-04-11 11:58 PM

引用:
作者polar168

:laugh: :laugh: 這叫你要隨身帶滅火器。
還是要換手機 :D :D

dragoncat 2019-04-12 10:05 AM

引用:
作者polar168

你是要賭它會不會爆?
是沒錢吃飯了嗎?
換一支新的
NOTE2幾年了,過了5代了,都可以拿去填海了 :mad: :laugh:

polar168 2019-04-12 11:43 AM

引用:
作者dragoncat
你是要賭它會不會爆?
是沒錢吃飯了嗎?
換一支新的
NOTE2幾年了,過了5代了,都可以拿去填海了 :mad: :laugh:

會發燙的狀況, 是我RESET它後才發生的 :flash:

dragoncat 2019-04-12 12:21 PM

引用:
作者polar168

一支才6千
換新的省事

SUNGF 2019-04-12 05:02 PM

引用:
作者polar168

這種時候請大喊 味全花瓜!!!

我就會知道要避開你

要是喊別的花瓜!!!!

明年你的土堆 草會比我人還高

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。