PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   館長怒嗆中共「有種打過來」 大酸KMT:以前反共、現在舔共 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1158046)

中山樵GG 2019-02-13 01:45 AM

館長怒嗆中共「有種打過來」 大酸KMT:以前反共、現在舔共

我們國民黨就是舔共
怎樣!!!!

館長怒嗆中共「有種打過來」 大酸KMT:以前反共、現在舔共

蘋果

館長又爆氣!這次痛罵國民黨以及中國共產黨!
對習近平前天在「告台灣同胞書」發表40周年紀念會上的談話,內容不斷向台灣喊話「九二共識」、「兩岸統一」、「一國兩制」,但總統蔡英文強勢回應絕不接受「一國兩制」,讓時常批評政府的網紅「館長」陳之漢,大讚「這兩天我有點喜歡我們總統,比男人還男人!」,引發各界熱烈討論。

館長昨在直播中再度針對這件事發言,除了提到現在新疆維吾爾族被中國統治的慘況外,他也一再重申不能被統一「我們已經民主自由了,為什麼還要走回頭路被管?」、「沒有賺到錢是一回事,被別人用這種方式統治是另外一回事」、「不能沒有尊嚴!」,還嗆說想要統一的人現在就可以「入籍中國」。
館長也再次稱讚蔡英文反擊中國的勇氣,「我他媽當然欣賞她」,他也奉勸國民黨,「台灣人都在懷疑你們在賣台,要不要出來解釋一下?」,他呼籲朱立倫,也站出來跟中國喊話,不接受中方的九二共識,他還嗆說「國民黨以前打共匪的,現在在舔共匪的老二」、「黃埔魂呢?」、「要不要約一約集體自殺?」、「連講都不敢講,是怕得罪對面?」、「每次都說不要惹怒中共,那別人就可以來嗆我?有沒有尊嚴阿?國民黨的各位大老?」
館長更批評中國,動不動就嗆武統、血洗台灣,「你他媽的現在就打過來啊!」,「動不動就要欺壓別人、動不動就要統一?這叫做霸凌啦!」,他也表示,「如果不跟中國統一就叫做台獨,那我他媽今天就是台獨!」,「我連我是中華民國都不能講?那你現在打過來沒收我的身分證阿!」,嗆聲意味十足。(即時新聞中心/綜合報導)

a09036 2019-02-15 08:04 AM

這個人雖然我不喜歡
但他確實講得太好了

他還嗆說「國民黨以前打共匪的,現在在舔共匪的老二」、「黃埔魂呢?」、「要不要約一約集體自殺?」、「連講都不敢講,是怕得罪對面?」、

大頭菜 2019-02-16 12:21 AM

紙老虎,十足廢物一個!
不是很行嗎?怎麼不去對岸殺共罪? :mad:

PCDVD_2018 2019-02-16 01:49 PM

民進黨,屎袋力量 嘴巴講台獨,全家舔共跑去大陸賺錢那些人才叫噁心

那個網紅幹話王就懶得評論了

a09036 2019-02-16 01:57 PM

誰舔共
我們就打誰
整天捧中共老二

蠻荒 2019-02-16 02:54 PM

怎麼一些新帳號連人家講一下實話都受不鳥

咦,好像我也挺新的.......

a09036 2019-02-16 06:20 PM

這個人雖然我不喜歡
但他確實講得太好了

他還嗆說「國民黨以前打共匪的,現在在舔共匪的老二」、「黃埔魂呢?」、「要不要約一約集體自殺?」、「連講都不敢講,是怕得罪對面?」

他好像在講給咱們高雄幹話王聽
:D

dusheng 2019-02-16 06:47 PM

引用:
作者a09036
這個人雖然我不喜歡
但他確實講得太好了

他還嗆說「國民黨以前打共匪的,現在在舔共匪的老二」、「黃埔魂呢?」、「要不要約一約集體自殺?」、「連講都不敢講,是怕得罪對面?」

他好像在講給咱們高雄幹話王聽
:D

他之前一直幹話民進黨你不喜翻很正常!
但是瞬間說了幾句你喜翻的話,你就欣賞了!? :jolin:
您應該有初老症狀,多吃蔬果多運動,不要被青春肉體騙了.
網上搜尋[70歲 單槓],維持健康體魄跟20歲的拼了! :agree:
不要買健康食品喔!自己的身體(工廠)顧好,比什麼仙丹都好用!
工人不開工,原料隨便丟.要是開機器,廢材不是空.通通都是錢,沒有貴與賤.除非你不用,讓他嘆長空. :think:
廢言說的多好聽還是廢言!只有老頭會被騙! :think:
我的意思不是貶低,正常來說,我們能搞定,就不需要年輕人去獻血! :cry:

baby51763 2019-02-22 04:57 PM

政治人物=網紅,都在喊爽的,光說不做,酸民也一樣

chumowu 2019-02-22 10:28 PM

引用:
作者a09036
誰舔共
我們就打誰
整天捧中共老二

請問一下,舔你愛愛小英的時候,有沒有味道:laugh: :laugh:

--------------------------------------------------
某君:

「小英聰明就是不說(台獨)」

「小英英明」
--------------------------------------------------

現在是什麼時代了,比國民黨還噁爛...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。