PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   交易信用區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=33)
-   -   賣家cocaine1116連絡不到,錢已匯 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=965610)

g862209 2012-04-17 11:34 AM

賣家cocaine1116連絡不到,錢已匯

賣家cocaine1116上星期約好出售一對MX5021衛星喇叭,款項1100轉過去後有電話聯絡通知寄貨,三天後沒收到貨就再也連絡不上,手機也關機.現在經過了一個多星期,想問問板上有其他網友知道這位仁兄的其他聯絡方式嗎? 我想應該不至於為了1100都不出面,但想知道到底發生了什麼事情,東西哪時能收到.

g862209 2012-04-19 12:14 AM

引用:
作者kingleo
趕快報警吧.................都過了一個禮拜了

警察會為了1100處理這種小案嗎?

b19960327 2012-04-19 02:26 PM

MX5021 可是連二手都火熱的商品耶
萬元重低音王者
6021還評價比5021差
當初買多少 現在就算原價賣都賣的出去
衛星喇叭1100..連VS2系列都買不起

g862209 2012-04-19 05:34 PM

引用:
作者b19960327
MX5021 可是連二手都火熱的商品耶
萬元重低音王者
6021還評價比5021差
當初買多少 現在就算原價賣都賣的出去
衛星喇叭1100..連VS2系列都買不起

銀貨兩訖,賣方同意以這個價格出售我才轉帳的,跟買不買得起有什麼關係?
若事後反悔我也沒關係,至少錢退給我,不該不接電話不說明清楚.

g862209 2012-04-19 05:39 PM

引用:
作者g862209
銀貨兩訖,賣方同意以這個價格出售我才轉帳的,跟買不買得起有什麼關係?
若事後反悔我也沒關係,至少錢退給我,不該不接電話不說明清楚.

剛撥了電話有通卻不接,這表示甚麼? 不回電的話, 真的是要讓我去警局備案就對了.

cocaine1116 2012-04-20 03:53 PM

麻煩請刪除此文~我一離開醫院已經聯繫,再者我是真的嚴重中暑脫水病倒了...我友辦法第一時間就上來留言了....我可以接受發文者的擔心,但事情我也是有一分說一分!事情就到這裡,我希望不是當事人的各位敬愛的大大,手下留情千萬別不知情確講得很傷人我這陣子法院的事一堆(目前對這幾天在恆春出事的當事人提告三項)如果這有人要以身試法那我就順便...我電話就真得摔爛了~老規矩有圖有真相~一並等我明天警局跑完處理好回到台南有相機我再把剛剛特地從友人家垃圾桶撿回來的手機拍完傳上來....謝謝

cocaine1116 2012-04-20 04:00 PM

引用:
作者cocaine1116
麻煩請刪除此文~我一離開醫院已經聯繫,再者我是真的嚴重中暑脫水病倒了...我友辦法第一時間就上來留言了....我可以接受發文者的擔心,但事情我也是有一分說一分!事情就到這裡,我希望不是當事人的各位敬愛的大大,手下留情千萬別不知情確講得很傷人我這陣子法院的事一堆(目前對這幾天在恆春出事的當事人提告三項)如果這有人要以身試法那我就順便...我電話就真得摔爛了~老規矩有圖有真相~一並等我明天警局跑完處理好回到台南有相機我再把剛剛特地從友人家垃圾桶撿回來的手機拍完傳上來....謝謝

忘記補充但又有點莫明我為啥要交代又好像不得不交待的告訴各位大大,
我現在就是要等當事人明天從澎湖回來要討回我證件,
若不還就要告強至罪需在當初他們壓下我證件的當地警局處理.....

沒錯~我現在糟糕到沒1100可以立即轉,但重低音主體我都沒坑人了我幹嘛坑小衛星的錢?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。