PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   軟體字幕討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=72)
-   -   艾蜜利的繁體字幕 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=83486)

jessehu 2002-03-17 06:27 AM

艾蜜利的繁體字幕

我在Edonkey上找了"Angel_Amelie.Montmartre.繁體中文字幕.rar"可以用,可是不知是那位大哥將Disk1和Disk2放的都是disk1的字幕,Disk2沒得看好難過ㄚ
有沒有人行行好 寄給我吧 謝謝!

jessehu 2002-03-17 05:52 PM

都沒人願意幫忙ㄚ
:(

Spring 2002-03-17 06:41 PM

我想應是沒人有才是的~~不是沒人願意幫忙你~~:o
能夠抓到艾蜜莉divx的人是少數,即使有抓到也是跟你一樣大都是只有"簡體"字幕的
你有第一片繁體字幕就不錯了~~目前大家都在期待sub檔簡易的"簡轉繁"程式中~~

CFone 2002-03-17 06:49 PM

有想抓過字幕
不過在射手網抓下來的都發生 crc error

想抓影片的人可以試試附加檔

jessehu 2002-03-17 07:00 PM

謝謝回應!:)
我找到的字幕應該是台灣同胞自己作的,只是大概不小心放錯了.
我找到的Divx版本是從DVD rip下來的很漂亮,我想加上字幕轉成SVCD;)

anjelo 2002-03-17 09:32 PM

引用:
Originally posted by jessehu
謝謝回應!:)
我找到的字幕應該是台灣同胞自己作的,只是大概不小心放錯了.
我找到的Divx版本是從DVD rip下來的很漂亮,我想加上字幕轉成SVCD;)

你可以試試射手網第二個字幕 製作人是 sion
用vobsub 可以選成繁體字幕
www.shooter.com.cn/?keyw=amelie&SortCla=timesort&SortMth=asort
我用 winrar 解開沒有遇到 CRC error
不過我用 winace 解就有 蠻奇怪的
anyway, 第二個字幕用起來沒有問題

CFone 2002-03-17 09:46 PM

To anjelo:

請問一下您的 winrar 的版本
我從射手網抓下來的檔案
用 winrar 2.80 解都會出現

Unknown method in epic-divx-afm1.rar
Unknown method in epic-divx-afm1.rar
Unknown method in epic-divx-afm2.rar
Unknown method in epic-divx-afm1.idx
Unknown method in epic-divx-afm2.idx
No files to extract

本來以為是 winrar 壞掉了
重灌 winrar 也是一樣
但是她又能把整部的 amelie 解出來
真是傷腦筋阿!!!

anjelo 2002-03-17 09:51 PM

我是用 winrar 2.90
不過如果你信箱夠大
我直接寄給你也可以
總共是 9.17mb

CFone 2002-03-17 10:14 PM

謝謝 anjelo

真的是版本的問題
換成 2.90 就可解了
再謝謝一次

zix 2002-03-17 10:26 PM

啊....請問要怎樣才可以看到字幕ㄋ??我抓了一堆*.AVI OR *.MPEG的影片檔

但是都看不到字幕ㄋ...可以解說一下嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。