PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ∼超猛穴居人, 挖洞當房子, 還附游泳(浴)池. 買不起房子的人可以考慮用挖的 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1162286)

冰的啦魔王大人 2019-05-26 02:33 PM

∼超猛穴居人, 挖洞當房子, 還附游泳(浴)池. 買不起房子的人可以考慮用挖的

買不起房子的人可以考慮用的 . :laugh:

房型 A
[YOUTUBE]_h54Ij75EnU[/YOUTUBE]

房型 B
[YOUTUBE]hOQlRweXYAE[/YOUTUBE]

房型C
[YOUTUBE]cEOqLxWMhlw[/YOUTUBE]

房型D
[YOUTUBE]ZsJGkMjpNPA[/YOUTUBE]

:shock:

投票看看哪個比較受歡迎

Lavion 2019-05-26 03:23 PM

在鬼島, 地震一來, 就地掩埋; 颱風一來, 當場沒頂...

還是要考慮一下地理環境, 因地制宜,

話說在鬼島, 建築技術還不一定是最大難題, 難的應該是買不起地皮....

Tatebayashi 2019-05-26 03:35 PM

地,還是要錢...
雖說有便宜的可選就是了 :laugh:

我好想被bm bm喔 2019-05-26 03:46 PM

不太懂房型 B 中只用黏土也沒燒這樣不怕漏水?而且在黏土中加草這樣有什麼做用?

cheapen 02 2019-05-26 04:32 PM

重點是買不起地好嗎?

香港有一群天才,推出水管組合屋,價格便宜,號稱可以解決香港居住問題。
But...哪個地方願意免費讓你擺? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

CPAP 三代 2019-05-26 05:00 PM

引用:
作者我好想被bm bm喔
不太懂房型 B 中只用黏土也沒燒這樣不怕漏水?而且在黏土中加草這樣有什麼做用?

除了D是用接管引水,其它全是用人力一桶桶的裝水
有沒有人算過裝滿一池要走幾趟啊..:shock:

arnan 2019-05-26 05:30 PM

我覺得這系列超假的...
後面一定一整群團隊在處理相關建材

厝漢 2019-05-26 10:50 PM

我自已家裡 有三座山。

和你說 台灣的山不適合這樣做。

我們的山區很容易下雨。所以土都是 泥比較多。

只要下點雨 水就會跑到裡的洞裡去了。變成外面下大雨裡面下小雨。

而且很潮濕,你在裡面一定也不會舒服

而且 我們台灣的山,你一挖裡面除了有很多植物的根之外。還有很多小動物 住在裡面

蟲子最多了。

重點 時常土石流 和 台灣大小地震。除非真的窮到被鬼幹。不然還是別這麼做。

=============================================

我家種水果的 從小在鄉裡長大 蛇那些就不說了。

除非你練到 像畫面土人一樣。不然我們這種細皮的 蚊子最愛咬。

我以前上山 手從身上 一抹 都可以幹掉幾隻 在身上吸血吸到不會跑的蚊子。

我全身上下 都是疤 都是蚊子咬的 。

我和我爸媽去山上工作 蚊子都不咬他們 只咬我 馬的

Nubra 2019-05-26 11:59 PM

這系列真的超扯,不是只有兩個人的問題

而是他們倆啥工具都沒有,就手跟鏟子就搞得起來了

超扯

不過還是默默的都看完了 :jolin:

Quaker2013 2019-05-27 12:13 AM

引用:
作者arnan
我覺得這系列超假的...
後面一定一整群團隊在處理相關建材

這是當然的,現在很流行"實境表演秀",演員做做樣子,幕後有團隊在幫忙。

還有小孩子野外捕食跟野炊的表演,很多細節跟工作也是幕後人員幫忙。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。