PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   GTX 1060 3G諸多卡當中哪張推薦? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1135340)

pk0741 2017-10-04 01:36 PM

諸君

見證奇蹟的一刻

可用VRAM>18G

比 TITAN Xp 還找了一點

以上

南無觀世音菩薩摩訶薩
南無大勢至清淨海廣大如來
南無阿彌陀如來摩訶薩

南無

.

.

.

Huckebein 2017-10-04 01:42 PM

GTA5是個1080p之下就可以吃到起碼4G以上的遊戲
所以說該爆的時候還是要爆的

引用:
作者OscarShih
就看你怎麼用了

是啊,就是這樣

vn514026 2017-10-06 02:28 PM

建議存點錢買1060 6GB.現在用970 "4"GB
就碰到一些3A遊戲場景會爆VRAM,現在買中階顯示卡不要買小於4GB

苦命約翰 2017-10-06 03:46 PM

某一篇6G的被消失..

獎月半英明

狂賀 !!

但願老黃繼續當聖誕老公公

阿們

南無

.

.

bigDDD 2017-10-06 05:43 PM

引用:
作者vn514026
建議存點錢買1060 6GB.現在用970 "4"GB
就碰到一些3A遊戲場景會爆VRAM,現在買中階顯示卡不要買小於4GB

我覺得1060 6G沒很強
蝙蝠俠阿甘騎士FHD特效全開也不是說行雲流水
個人覺得我那張980還比較順
全境封鎖1060 6G FHD特效全開也是還好而已
不過我常玩的遊戲就這兩個比較有問題而已
其他鐵拳7就滿順的
但可以推測GTA5應該還好而已

600806949 2017-10-07 11:45 AM

現在要買顯卡要趕快買

不管AMD還是NVIDIA的卡都要漲價了:flash: :flash: :flash: :flash:

http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/vie...p?f=52&t=243636

苦命約翰 2017-10-07 02:36 PM

諸君

R星針對GTA V的建議配備環境

為Win8.1 / i5 3470 / GTX 660 2G

這款作品已為PS4最暢銷作品

而PC版本建議硬體規格

能跑出來的畫面 已經雷同PS4版本

PS4還只有50幀 PC版隨便設定都60幀起跳

遑論目前最新規格的軟硬體環境

以 i7 7700非K 加上GTX 1060 3G

加上接近16G的緩衝VRAM

小弟開預設值已接近高特效

這款作品小弟已破台到第七次

兩次PS3 兩次PS4 兩次XBOX ONE S

最後一次在PC破台

我怎麼看都不認為家機的畫面

有勝過PC版本

所以別爭論顯存多少G吧

先努力把遊戲破台

然後諸君們

也再也不會Care你的顯存大小了

阿們

南無

(噗)

bigDDD 2017-10-07 03:12 PM

引用:
作者苦命約翰
諸君

R星針對GTA V的建議配備環境

為Win8.1 / i5 3470 / GTX 660 2G

這款作品已為PS4最暢銷作品

而PC版本建議硬體規格

能跑出來的畫面 已經雷同PS4版本

PS4還只有50幀 PC版隨便設定都60幀起跳

遑論目前最新規格的軟硬體環境

以 i7 7700非K 加上GTX 1060 3G

加上接近16G的緩衝VRAM

小弟開預設值已接近高特效

這款作品小弟已破台到第七次

兩次PS3 兩次PS4 兩次XBOX ONE S

最後一次在PC破台

我怎麼看都不認為家機的畫面

有勝過PC版本

所以別爭論顯存多少G吧

先努力把遊戲破台

然後諸君們

也再也不會Care你的顯存大小了

阿們

南無

(噗)

PC的畫面如果不擺爛一定是勝出啊
畢竟遊戲機的硬體有限
我也是全境封鎖PS4PC都黃金版
但PC畫面勝出所以幾乎只玩PC版
但PC畫面要好又要流暢其實1060 6G也是不夠的 :cry:
至於VRAM使用
我記得GTAV有實質VRAM使用率可看
那時候用980其實4G不太夠用(4K)
毀滅戰士想開到滿也是4G不夠用
全境封鎖的話VRAM使用倒還好

doomer19830129 2017-10-07 03:15 PM

引用:
作者bigDDD
我覺得1060 6G沒很強
蝙蝠俠阿甘騎士FHD特效全開也不是說行雲流水
個人覺得我那張980還比較順
全境封鎖1060 6G FHD特效全開也是還好而已
不過我常玩的遊戲就這兩個比較有問題而已
其他鐵拳7就滿順的
但可以推測GTA5應該還好而已

980本來就比1060強些了

比較順正常

bigDDD 2017-10-07 03:18 PM

引用:
作者doomer19830129
980本來就比1060強些了

比較順正常

我知道阿
原價屋有效能分數可以看
所以我才問樓主要玩啥遊戲
希望要怎麼"順"法 :shy:
VRAM就算多到滿出來
但晶片效能撐不起來也是枉然
不過VRAM的位元數不同也不知道是否有很大差異

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。