PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   交易信用區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Bopomo網友的行為不足取.... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=64122)

小建 2001-12-25 06:52 AM

Bopomo網友的行為不足取....

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...&threadid=63809
http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...=12935&posit=39
主機板 GA-5AX(Rev 5.X)
CPU K6-3+ 400
RAM PC-133 128MB
HDD IBM 16.8GB
Pioneer 吸入式 6X DVD
SIS 6326 8MB AGP
和氏璧音效卡
CASE 4大三小 + POWER
MOUSE + Keyboard + FDD
整組合售 5500
可測試,滿意後帶走

意者請電: 0955-445850 葉先生(永和)

刊登人: abc-xyz  

-------------------------------------------
該網友在網路上賣整組CPU,本以和小弟約好明日以5000整價格賣我!
後來今晚又約了一位開價5500的網友測試並賣出!
雖然有電話知會,但又如何?
已經先答應交易了,卻臨時把貨賣給別人!
雖然我只是麻煩點需得重新找人賣我主機,但卻不喜歡這樣的網友∼
即使沒有書面交易證明,只要口頭約定,其實不管在道德上、民法上、都有其效力!
今天的行為,只能說該網友讓人覺得是個會為了500元,而拋棄個人信用的人了∼
換句話說....該網友的信用只值500元!
建議大家跟該位網友多加注意吧∼

0821 2001-12-28 10:46 PM

你想一想那位人兄有權力要賣誰就賣誰.他還主動有打電話告知你.
我遇到.說要賣我.都約好地點.結果晃點.我我還打電話問.他說已賣出
那該怎麼說呢

KBB 2002-01-02 09:16 AM

我在 光華螞蟻市場 DZ DIY 都有被放過鳥 這種感覺真的很幹:mad:

iesh 2002-01-05 09:12 AM

我覺得既然答應了,那就表示買賣雙方對物品賣這樣的價格都覺得值得,那就不要輕言反悔嘛,除非是物品有問題囉∼∼∼∼
但是換個角度想想,賣方想賣個好價格也是人之常情,我覺得小建的那位賣主錯就錯在是先賣才知會小建,小建應該有第一順位的購買權的,他應該先跟小建說一說情形才做處理的,而0821兄的那位賣主就真的很過份∼∼:mad: :mad: :mad:
害我想到以前曾經賣我朋友東西,他說他當時沒錢,我就跟他說假如他很想要,那就先拿去,等方便的時候再給我錢,結果,用了半年後,他跟我說他覺得他覺得不需要那個東西了,所以不買了∼∼∼:mad: :mad: :mad:
這這這....才叫幹吧!!

以上只是我個人觀點啦∼∼∼,大家看看就好∼∼:p :p

冬冬 2002-03-23 11:44 PM

害我想到以前曾經賣我朋友東西,他說他當時沒錢,我就跟他說假如他很想要,那就先拿去,等方便的時候再給我錢,結果,用了半年後,他跟我說他覺得他覺得不需要那個東西了,所以不買了∼∼∼這這這....才叫幹吧!!

好人可真難做呀~~~ ㄏㄏ 我是很奸炸的~~貨物既出~~無正當理由~~不爽退費
雖然也有賣過整組~~然後對方買完用兩天竟以太貴為由要求退貨~~
ㄏㄏ 還是我朋友耶~~~不過那次以後~~就不是朋友了

vicky 2002-03-31 05:41 AM

小妹最近因為急需一台低階電腦灌LINUX作業系統
向高中死黨+好姊妹+手帕交的多年友人遊說
--把她那台多年閒置不用的AMD 200(300?)的電腦賣我

她獅子大開口要賣我12000.-

如果不是看在多年期情誼份上
我實在很想叫她去廁所吃大便算了
那種等級也有這種價錢?
有沒有搞錯!!!!

唉...多年的情誼還比不上網路上的陌生網友

引用:
Originally posted by 冬冬
害我想到以前曾經賣我朋友東西,他說他當時沒錢,我就跟他說假如他很想要,那就先拿去,等方便的時候再給我錢,結果,用了半年後,他跟我說他覺得他覺得不需要那個東西了,所以不買了∼∼∼這這這....才叫幹吧!!

好人可真難做呀~~~ ㄏㄏ 我是很奸炸的~~貨物既出~~無正當理由~~不爽退費
雖然也有賣過整組~~然後對方買完用兩天竟以太貴為由要求退貨~~

callmingko 2002-03-31 11:56 AM

看開頂點就不會很幹

gnome 2002-04-15 08:30 AM

ㄜ...先不要生氣....
我想她應該是不懂電腦的行情...
才會這樣說的啦....
在電腦白癡級的人眼中電腦跌價是很慢的....
所以想說當初買3,4萬的電腦.....
過個兩三年後....應該還值1萬塊吧.....

P&W 2002-04-15 09:11 AM

Re: ㄏㄏ 還是我朋友耶~~~不過那次以後~~就不是朋友了

引用:
Originally posted by vicky
小妹最近因為急需一台低階電腦灌LINUX作業系統
向高中死黨+好姊妹+手帕交的多年友人遊說
--把她那台多年閒置不用的AMD 200(300?)的電腦賣我

她獅子大開口要賣我12000.-

如果不是看在多年期情誼份上
我實在很想叫她去廁所吃大便算了
那種等級也有這種價錢?
有沒有搞錯!!!!
唉...多年的情誼還比不上網路上的陌生網友

會不會是她不懂行情

mantis 2002-04-16 08:17 AM

看開一點!不要再互相攻擊了!
bopomp網友有通知已賣出去還不錯哩!
我曾經有一次買硬碟,約在景安站,結果我到ㄉ時他卻關機!
等了一個多小時,看了好多過往ㄉ妹妹,
等到我回去,電話就通了!他卻說比原先開價ㄉ價錢還高五百元售他人了,
卻沒有通知!這樣ㄉ情形你會如何感受呢?!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。