PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   自創的跑車冷笑話.... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=179377)

weijen 2003-02-13 03:12 AM

自創的跑車冷笑話....

幾年前為什麼吳宗憲有一台法拉利會被砸?

(跟一位韓國男星有關.... :) )

答案:車太鉉(炫)

別打偶:D :D :D

NOMRD 2003-02-13 03:14 AM

這個好笑..............拍拍手:D

linguokim 2003-02-13 03:15 AM

結冰中.....

PowerJ 2003-02-13 05:08 AM

呵呵~還不錯喔~但也小冷啦~^~^

斯 文 2003-02-13 03:54 PM

這個好笑!!

你指的是被羅百吉砸的嗎?
原因真的是車太炫喔~
但是我記得好像是保時捷咧

weijen 2003-02-13 07:18 PM

引用:
Originally posted by 斯 文
這個好笑!!

你指的是被羅百吉砸的嗎?
原因真的是車太炫喔~
但是我記得好像是保時捷咧

對啊~~小羅下的手,是保時捷啊!!!搞錯車種,歹勢:shy:

Shinnher 2003-02-13 07:27 PM

引用:
Originally posted by weijen
對啊~~小羅下的手,是保時捷啊!!!搞錯車種,歹勢:shy:

....ㄛ...說一下故事經過嗎@.@a 好好奇喔 ^_^

weijen 2003-02-13 07:51 PM

引用:
Originally posted by Shinnher
....ㄛ...說一下故事經過嗎@.@a 好好奇喔 ^_^

5年前的消息居然被我挖出來....ㄜ...佩服自己的閒功夫....:jolin:

1998/08/13 民生報

【羅百吉刮刮樂 吳宗憲愛車遭殃】

【有車擋道他動手洩憤 保時捷被砸他人調處理】
《 記者 李德珍、潘緯翎 報導 》
 吳宗憲心愛的保時捷跑車,上周六在華視大門前的延吉停車
場被歌手羅百吉砸破車窗,對於此事,吳宗憲非常低調表示對
方已道歉且負責修車費用,此事就算了,他說:「我不想毀掉
這個人!」上周六吳宗憲在華視錄帶狀綜藝「我是第一」,當
天因為趕錄存檔一直錄到快凌晨才收工,吳宗憲說:「他運氣
很不好,我的歌迷守在我車子那裡等著跟我說再見,偏偏被她
們看到。」不過由於當時羅百吉帶著帽子,歌迷們沒認出他來
,只見他拿著鐵棒砸破吳宗憲的車窗,歌迷們記住了羅百吉的
車號,吳宗憲收工後得知此事,到警察局報案,才知砸他車子
的人是羅百吉。
「這件事很烏龍,搞不清楚他為什麼要這樣?我們沒有過節,
根本不熟、沒有往來。」對於羅百吉的舉動,吳宗憲非常不解
,不過站在保護羅百吉的立場,吳宗憲堅持不願透露是到那個
分局報案,他說:「雖然他做了不對的事,但要顧慮到他,如
果此事見報,他以後怎麼在演藝圈發展?」傷害既已造成,道
歉也無濟於事,吳宗憲表示羅百吉一直道歉,他就當做小孩子
不懂事,車子目前已送車廠修理。吳宗憲大前天從台東南下屏
東辦簽名會活動時,行動電話還掉在火車上,對於接二連三的
事件,吳宗憲還是樂觀看待,至少人沒事就好。
昨晚忙著為新專輯推出開會討論的羅百吉在接到記者的查證
電話後先是一愣,接著便坦承自己的確於上周末犯下這個不對
的衝動。
羅百吉表示,上周末他因「有車擋到他」,的確動手刮了一部
車,「我知道自己不對,當時是因為一時氣憤,才衝動做出此
事。」羅百吉說,後來吳宗憲找上他,他才知道原來那輛車是
吳宗憲的,「我得知此事後馬上就跟他道歉,也負責他的修車
費用,現在沒事了,我跟宗憲還是很好啊!」很後悔自己因一
時不爽而做出傷車舉動的羅百吉表示,今後他不會再犯同樣的
錯誤了,只不過在新專輯推出前又發生這樣的事端,羅百吉很
不願多談,「不對的事就讓它過去,我會記取教訓的!」

好香好濃OAK 2003-02-14 12:11 AM

百吉幹的好

weijen 2003-03-18 02:22 PM

最近百吉老兄又出專輯囉!電視MV強力放送∼∼:D

看到他的造型和電音風格真是頗聳的....:jolin:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。