PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   原價屋似乎待遇還不差? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1128962)

喵醬 2017-05-18 11:03 AM

引用:
作者cys070
不過去原價屋買東西碰過幾個員工臉都很臭

:laugh:

所以我才會在末段備註不是在捧原價屋 , 一定有外人不知的辛苦面 ,
單就原價屋的薪水與其它店家相比 ,
除非樓主進去了發現薪水沒有給到位 , 那就可以出來爆料了 XD

去原價屋不要奢望服務態度、比較不會失望 :think:
那本來就不是他們的主打 , 會去的大多就是價格OK、有現貨這樣 ...

Abcb 2017-05-18 11:16 AM

引用:
作者ckmiss
$36000算不錯了啦
遙想11年前剛退伍入行做個MIS助理,起薪才$25000,在中和

之前公司在天龍國境內...

具備專業知識和精良操作能力的碩士就算不是剛畢業, 來到公司的起薪也沒36K :jolin:
(剛畢業的通常連30K都拿不到...)

基本上沒年終, 更別說其他獎金和福利, 實際工時也沒多短, 早上九點做到晚上九點也算家常便飯.

以高雄這次原價屋開出來的條件, 連我都有點想離開北部回去高雄了 :stupefy:

在這啥狗屁生物科技業, 也不過就和原價屋這類水準差不多而已, 還要打一堆報告, 接觸一狗票化學物質... 就算掛個中階主管, 薪水還是被我掛助理職銜的老婆(電子科技業)屌打 :cry:

metom 2017-05-18 11:19 AM

引用:
作者cys070

臉真的都很臭,要不是價格能接受
不然看到臉就不想買了

polar168 2017-05-18 11:25 AM

引用:
作者Abcb
在這啥狗屁生物科技業, 也不過就和原價屋這類水準差不多而已, 還要打一堆報告, 接觸一狗票化學物質... 就算掛個中階主管, 薪水還是被我掛助理職銜的老婆(電子科技業)屌打 :cry:

之前客戶那邊的連絡窗口, 離職後到屏東某生醫....不曉得薪水好不好 :rolleyes:

zeroadi 2017-05-18 11:41 AM

引用:
作者metom
臉真的都很臭,要不是價格能接受
不然看到臉就不想買了

為啥大家都會去注意臉
我去原價屋買
都電腦點出我想要
跟店員講
東西拿出來
貼完保固貼
附款走人
不會超過10分鐘
店員臉色都沒在注意 :laugh: :laugh:

ioung 2017-05-18 12:04 PM

引用:
作者cys070

cys070 2017-05-18 12:08 PM

引用:
作者zeroadi
為啥大家都會去注意臉
我去原價屋買
都電腦點出我想要
跟店員講
東西拿出來
貼完保固貼
附款走人
不會超過10分鐘
店員臉色都沒在注意 :laugh: :laugh:

買的順當然不會去注意
碰到問沒貨,店員又愛理不理
想不注意那臭臉也難

小幸運 2017-05-18 12:34 PM

月薪不錯還這麼缺人
除非是業務急速擴張
否則可能有其他原因

linxuanyou 2017-05-18 12:46 PM

引用:
作者cys070

臉臭+1
光華和中壢的門市都有
:jolin: :jolin: :jolin:

19971984 2017-05-18 12:55 PM

我也很想我家附近有家原價屋啊.
都不來新北開.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。