PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   【糖霜餅乾】《鬼修女》(2018) EP.55 (原創影片) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1153415)

sweetpoppyart 2018-10-20 08:01 PM

【糖霜餅乾】《鬼修女》(2018) EP.55 (原創影片)

[YOUTUBE]hNx3_MhfIQU[/YOUTUBE]

《厲陰宅2》中出現的惡魔瓦拉克,因為太令人印象深刻,出了獨立外傳電影《鬼修女》(2018),此主題也是Poppy目前最大突破!
第一次畫鬼魅主題的糖霜餅乾,即使只有畫右上臉龐,瓦拉克的臉還是好可怕,已盡力......
依據往年電影的影響力,今年萬聖節,應該會很多人打扮成瓦拉克吧~
你準備好搞怪了嗎?

電影簡介:
在羅馬尼亞一間與世隔絕的修道院中,有一個年輕的修女自殺了,梵蒂岡派出一名藏有悲慘過去的神父和一名剛入教的見習修女來調查。他們一起揭開這個教團的邪惡祕密,卻遭遇到一股邪惡的力量,也就是《厲陰宅2》中嚇壞觀眾的那個鬼修女,使修道院變成活人與受詛咒者之間的可怕戰場。

xmx 2018-10-20 10:30 PM

畫的很棒呢~~
一系列的看來下很有 fu.... :like:

kize 2018-10-20 11:16 PM

這根本是超強得插畫了吧..樓主如果是女生,能畫得這樣的女生極少見

sweetpoppyart 2018-10-21 03:52 AM

引用:
作者xmx
畫的很棒呢~~
一系列的看來下很有 fu.... :like:

謝謝您 xmx ~
我會繼續創作,
真的很開心 !

企Gre 2018-10-21 09:21 AM

這太強大了,我只會做下面的餅乾,表面那層藝術 我希望有生之年可以辦到!

sweetpoppyart 2018-10-21 06:03 PM

引用:
作者kize
這根本是超強得插畫了吧..樓主如果是女生,能畫得這樣的女生極少見

謝謝您 kize ~
我會繼續創作,
真的很開心 !

影片裡面吃餅乾的就是我本人 這是我畫的 :) 自己畫自己吃~ :p

sweetpoppyart 2018-10-24 10:10 PM

引用:
作者企Gre
這太強大了,我只會做下面的餅乾,表面那層藝術 我希望有生之年可以辦到!

我覺得您一定可以~

謝謝您 企Gre ~
我會繼續創作,
真的很開心 ! :)

paradise 2018-10-25 09:09 AM

哈還蠻厲害的
已經訂閱頻道了 期待你其他的作品

P.S. 看起來你的頻道是以英文為主~

sweetpoppyart 2018-10-26 01:32 AM

引用:
作者paradise
哈還蠻厲害的
已經訂閱頻道了 期待你其他的作品

P.S. 看起來你的頻道是以英文為主~

謝謝您 paradise ~
我會繼續創作,
真的很開心 !

我的頻道沒有語言隔閡~ :)

profeel 2018-10-26 09:25 AM

真的很棒
看你的作品是一種享受
請繼續創作
另外請教製作這樣的影片需要用到什麼軟體?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。