PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   {銀河英雄傳說}討論區! 傳說結束了,歷史即將開始…… (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=354370)

milleniac 2004-07-14 05:33 PM

引用:
Originally posted by 技安蘿蔔頭
當初有買初回版的不只技安一人

只是不知阿拉丁現在還有在賣嗎
真的是超沒本生意,借來生財

從此很難再相信同好的大白癡技安留

二區銀河英雄傳說DVD-BOX初回版

???:confused:
難道有人向技安先生借正版來盜燒賣錢:shock:

sdfin 2004-07-14 09:58 PM

引用:
Originally posted by milleniac
撲吃...有沒有噴飯的頭像...:D
偶不素老頭啦...:cry:

對黑色小本有印象是因為當初家中有成大學生的房客他就有一套
我自己買的那一套20本...插畫感覺會有落差是因為也看了動畫版本
若從未看過動畫版或是甚至沒有動畫,對他的插畫的批評可能就會少一點吧:agree:
我是很想脫手這一套買10大本的...但是裡面有我的紅筆註記...身價暴跌:jolin:

不好意思把你看老了,嘻
我就是沒看過動漫畫,當然動漫造型我知道,但打從一開始就不喜歡動漫設定的人物,都覺得很醜,第二版本的插圖也一樣,都給我一種”這個人怎麼會是長這樣的呢,味道不對吧”的感覺,當然這種事是見人見志啦;)

還是沒人喜歡奧貝斯坦嗎?:cry:

AUXO 2004-07-14 10:05 PM

引用:
Originally posted by sdfin
還是沒人喜歡奧貝斯坦嗎?:cry:

我對他家的狗比較有興趣!:p

jackcpc 2004-07-14 10:09 PM

引用:
Originally posted by 藍斯洛特
這樣不行喔:o
看完借我看:D

等藍帥喔:D

西亞加拉 2004-07-14 10:15 PM

引用:
Originally posted by heeroc
" 在不打仗時,軍人是國家的米蟲 "

所以你可以看到在不少的國家,很多時候軍人會想辨法發動戰爭
以顯現出自己有能力,免的被人提早發現自己是一隻米蟲

這是我讀書時,一位老師告訴我的

這也是軍人不能『參政』的主因之一吧!!:p

dts0069 2004-07-14 10:27 PM

引用:
Originally posted by falco
手上僅有錄影帶版...那是高中/大學時期..一捲 250....一共 28捲....
最少看的就是第22捲....『魔術師退場?』唉.....

太好了總算遇到一位有錄影帶版的網友,我想請問跟vcd版本一樣嗎?以前看錄影帶版但當時還沒出完,只出到同盟投降也就是一半,一直拖到前幾年vcd版出來我才將動畫版才整個看完,可是總覺得畫風似乎不同,但又無法求證因為找不到錄影帶版比較,不知是我記憶錯誤還是...,能否解惑一下,謝謝.

tradestone 2004-07-15 01:49 AM

有人要VCD嗎,因為弄到更好的•想把這些處理掉•

gstyle 2004-07-15 03:04 AM

引用:
Originally posted by jackcpc
等藍帥喔:D

可以的話,
我也來排隊

heeroc 2004-07-15 07:57 AM

:p 我也想來排隊

Casval 2004-07-15 11:28 AM

回覆: {銀河英雄傳說}討論區! 傳說結束了,歷史即將開始……

喜歡的人:揚威利
喜歡的話: 『正確的判斷,唯有建立在正確的情報與分析之上,才有辦法成立。』

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。