PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   再次勸誡藍黨正視自身問題不然什麼議題操作都不會重返執政 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1180845)

River Spinach 2020-12-24 08:39 AM

引用:
作者超越86的是87
這幾天已經有在講為何台灣價值黨老神在在了。就說了「抗中牌」無敵啊!老藍黨還在作夢...

我看你這老綠男還能笑多久,等拜登上來,到時看看拜登政府的國務院怎麼靠么空心菜,到時看妳們還笑得出來嗎 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

現在拜登還沒上任,就有拜登的外交幕僚要空心菜跟共匪國開始對話了~~

到時我看你這老綠男還能繼續笑嗎
:unbelief: :unbelief: :unbelief: :unbelief: :unbelief:

在這段時間就讓你們笑巴,記得囂張沒有落魄久 :think: :think: :think: :think:

----------------------------------------------------------------------------------------
https://tw.news.yahoo.com/%E5%96%8A...-112400719.html

喊話?當總統面 拜登幕僚:盼兩岸對話降緊張

隨著拜登即將上台,在選舉期間也是拜登外交顧問的美國前亞太助卿坎貝爾,今天(8日)在和台灣的一場講座上,當著蔡總統的面,拋出希望看到台灣和北京降低緊張情勢,甚至是恢復對話,被解讀坎貝爾是在替拜登向蔡總統喊話!

超越86的是87 2020-12-24 07:25 PM

萊豬命令過了喔!老藍開心嗎?我想一定,別再心存幻想了,中共助選牌一出,繼續輸慘慘吧!要輸幾次才能醒悟呢?我看是到滅黨那一天吧

麵疙瘩 2020-12-24 07:51 PM

前主席馬老先生
再次回到黨主席
大舉提拔 如巧心 羅智強等政治新秀

國民黨肯定還有機會的

超越86的是87 2020-12-24 10:28 PM

引用:
作者麵疙瘩
前主席馬老先生
再次回到黨主席
大舉提拔 如巧心 羅智強等政治新秀

國民黨肯定還有機會的

以老藍的狀況,誰當主席都一樣,關鍵是黨要不要面對自己的問題,怎麼撕掉台灣價值黨貼上去的標籤,巧心、智強都不錯,但面對老問題,能否有新解釋與路線,才是關鍵。悲觀的想,如果積習不改,讓韓導完成歷史任務,何嘗不是一種改革方式。

冰的啦魔王大人 2020-12-25 02:22 AM

引用:
作者超越86的是87
巧心、智強都不錯,

光靠國語人是打不破僵局的。
只有我看好謝龍介,可是他卻被高級的車輪看小了。

麵疙瘩 2020-12-25 07:52 AM

引用:
作者冰的啦魔王大人
光靠國語人是打不破僵局的。
只有我看好謝龍介,可是他卻被高級的車輪看小了。

龍介也有位置啊

馬老爺爺不可能會忽略的

至於高級車輪嗎
目前在媒體業的高層主推 萬安
固定每週要上媒體版面維持熱度
目標在台北市

還有一小部分黨內耆老 各自擁護 朱朱倫與 盛紋 各自有目標

這大位人人想坐
除此之外還有 韓導 跟 目前 啟辰

黨的人才濟濟是優點
但也是最大問題
黨內互打免費
一旦某派得勢 抬轎的轎夫
必至對手於死的心態沒改
越老的高級車輪
越不願放棄權力
目前每個檯面上的人物
後面都有幾十年老藍男 或是本身就是

綠的內鬥猛烈更甚 但一旦結束
又會團結共同對外
世代交替

一代一代競爭 藍越顯頹勢

River Spinach 2020-12-25 10:16 AM

引用:
作者超越86的是87
萊豬命令過了喔!老藍開心嗎?我想一定,別再心存幻想了,中共助選牌一出,繼續輸慘慘吧!要輸幾次才能醒悟呢?我看是到滅黨那一天吧

真有人跟小學生一樣以為可以一直笑到最後,要不是去年反送中,讓妳的寶貝空心菜贏的這麼輕鬆。

沒有人天天過年的,還記得我年中時就預言拜登勝選後妳們就笑不太出來了。妳就繼續笑,到時妳的臉準備被自己打的跟豬頭一樣腫。

真當民退黨、空心菜和光頭衝的支持度是妳們自己做的那麼高嗎 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

River Spinach 2020-12-25 10:17 AM

引用:
作者超越86的是87
以老藍的狀況,誰當主席都一樣,關鍵是黨要不要面對自己的問題,怎麼撕掉台灣價值黨貼上去的標籤,巧心、智強都不錯,但面對老問題,能否有新解釋與路線,才是關鍵。悲觀的想,如果積習不改,讓韓導完成歷史任務,何嘗不是一種改革方式。

靠妳的超越86的87機吧就可以改革了 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

麵疙瘩 2020-12-25 10:25 AM

上次有網友說
綠營下注希拉蕊
結果川普當選 川普對中國友好
台灣完蛋如何

現在又有同樣的風向要帶

網路上是有紀錄的

River Spinach 2020-12-25 10:38 AM

引用:
作者麵疙瘩
上次有網友說
綠營下注希拉蕊
結果川普當選 川普對中國友好
台灣完蛋如何

現在又有同樣的風向要帶

網路上是有紀錄的

帶妳的機吧應該不錯。

不過妳要耍白癡胡亂說,我就給妳點破吧。

川普是有錢就要賺的,川普2016年還沒上任,就在12月跟空心菜來通熱線,川普就是這麼趕著賺錢。我看那通電話空心菜不知道用外交部的錢給了多少。
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

拜登還沒上任,妳覺得她會跟空心菜來通熱線嗎。倒是拜登的幕僚在12月初就當空心菜的面說要跟對岸恢復對話

川普女婿還跟兆豐借了5000萬美元,有哪個外國人可以借這麼多錢 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

美國抗中只是川普收了普丁的錢,故意把美國的主要敵人從俄羅斯轉到中國而已。妳沒看到俄羅斯在川普下台前就讓俄國駭客入侵美國重要機構。

我就不要一次說完,等著妳在胡扯回應,我再說

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。