PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   PCDVD閃閃的文創小物 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1164836)

Webmaster Wife 2019-08-05 02:36 AM

引用:
作者金聖怨嘆
支持!!加油... ;) ;)

謝謝哦 :) :like: :like:
引用:
作者bass1.
哎阿∼真是娶了個好老婆

過獎哩 :agree: :like: :like:
引用:
作者冰的啦魔王大人
站娘真是多才多藝 ~

:)

既然用雷射雕刻, 最好還是戴上護目鏡或太陽眼鏡..

謝謝提醒^^我有戴太陽眼鏡,但不是每次戴,所以被機器閃到的時候才懂..原來被閃到是這麼不舒胡XD... :laugh: :laugh: :laugh:
引用:
作者plm456
站娘不賣鐵蛋了嗎?
賣場好像沒看到鐵蛋了

恩...暫時不會哦~謝謝您對我鐵蛋的支持:cry: :like: :like:
我年初的時候就收到衛生局公文,然後.....沒然後哩... :cry: :( :cry:

引用:
作者冷ㄉ很
已下單2個,隨機出貨即可,感恩

收到~謝謝!!(((看到有訂單有很開心的感覺 :like: :like: :like:
引用:
作者javry
可以客製 "PCDVD免死金牌" 嗎? :D :D :D

這個非常搶手喔~~~ :agree: :agree: :agree:

這提議我覺得不錯,但站長肯定不會理我=我們哦XD :laugh: :laugh: :agree:
引用:
作者smax0503
支持一下~~!!推上去!! :like: :like: :like: :D :D :D

收到哦~謝謝!!開心開心很開心這樣:like: :like: :like:
引用:
作者healthfirst.
純心理支持
這個有點佔空間
我也用不到

哈!好滴~~~痾哩頭傷心這樣~:laugh: :ase :laugh:
引用:
作者眼鏡先生
我也多才多藝。
我會打電動。炒菜。做網路線。日語。
我還會唬爛阿。

已...已....讀.....XD。

zero.taeyeon_ss 2019-08-05 04:53 AM

dragoncat 2019-08-05 07:38 AM

引用:
作者javry
可以客製 "PCDVD免死金牌" 嗎? :D :D :D

這個非常搶手喔~~~ :agree: :agree: :agree:

不管是運動會或啥金牌,沒看過用木板做的 :unbelief:
你確定要金牌?
那一塊少說也要幾萬塊喔 :laugh:

起司 2019-08-05 08:38 AM

引用:
作者Webmaster Wife

恩...暫時不會哦~謝謝您對我鐵蛋的支持:cry: :like: :like:
我年初的時候就收到衛生局公文,然後.....沒然後哩... :cry: :( :cry:

被人檢舉了嗎?

如果沒辦法完全符合法規
又想販售的話
只能兜個圈子賣

林澗中 2019-08-05 09:30 AM

站娘出品一定要支持:like: :like: :like:
但是每個圖案都好可愛
很難取捨:cry: :cry: :cry:
可是要集滿 29 個圖案
要 350*29=10,150
站上大大們就算財力雄厚
也沒那麼大(桌面)位置擺吧
因此建議:

開賣表情圖案面板單賣
如: 一組350 + 加購一圖案面板200
反正是可DIY組合的
加購幾組
可以依當天心情更換圖案面板
:agree: :D :shy: :stupefy: :jolin: :nonono: :like: :)

以上給站娘參考

Webmaster Wife 2019-08-05 09:59 AM

引用:
作者zero.taeyeon_ss

:agree: :agree: :agree:
引用:
作者起司
被人檢舉了嗎?

如果沒辦法完全符合法規
又想販售的話
只能兜個圈子賣

不知道是檢舉還是剛好查到?說我沒符合法規前再販售要罰我錢 :cry:

引用:
作者林澗中
站娘出品一定要支持:like: :like: :like:
但是每個圖案都好可愛
很難取捨:cry: :cry: :cry:
可是要集滿 29 個圖案
要 350*29=10,150
站上大大們就算財力雄厚
也沒那麼大(桌面)位置擺吧
因此建議:

開賣表情圖案面板單賣
如: 一組350 + 加購一圖案面板200
反正是可DIY組合的
加購幾組
可以依當天心情更換圖案面板
:agree: :D :shy: :stupefy: :jolin: :nonono: :like: :)

以上給站娘參考

哈哈哈哈~~~真的XD~~~
謝謝林大哥很棒的建議哦 :like: :like: :like:
我再問站長看看如何~如果可以的話我再上架加購的面版 :ase :like: :like:

archi 2019-08-05 10:03 AM

已支持一組, 另外順便買杯蓋
話說為何有賣杯蓋但是沒賣杯子? 市面上杯子一堆, 我覺得站長驗過的杯子我會很放心

憨人 2019-08-05 10:09 AM

我比較想要pcdvd的line貼圖。

銀★(砍掉續練) 2019-08-05 10:11 AM

客製化……

*停權中*

一樣價錢嗎

Amon Amarth 2019-08-05 10:18 AM

來頂一下!!!!!!!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。