PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   準系統討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=86)
-   -   XPC的power有單賣嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=649081)

ancientsky 2006-08-30 07:17 AM

XPC的power有單賣嗎?

我的2年的SN95G5的power 昨晚 掛掉,
不知那裡可以單買到 power??
還是一定要把機器整個搬到維修站?
還有,大概多少$$ ?

小建 2006-08-30 08:42 AM

得把機器送維修站更新。

XPC的Power是有單獨賣, 就是250W的PC40,以及300W的PC50。
但是SN95G5用的Power規格跟上面不同,所以無法直接拿來用唷....^^"

ancientsky 2006-08-30 09:24 AM

感謝小建大大,看來只好舟車勞頓...
下次叫人買準系統,看來要重新考慮了,
東西壞了,不像從前一樣,自己DIY就行...

myt 2006-08-30 09:31 AM

引用:
作者ancientsky

:p 知道就好, 等他們願意延長保固, 或是配套措施囉 呵呵

albion 2006-08-31 02:19 AM

引用:

小弟的機殼也是SN95G5,我是自己拿線鋸把機殼背後裝POWER
那邊割了一小塊下來,然後裝PC50上去....

小建 2006-08-31 08:38 AM

引用:
作者albion
小弟的機殼也是SN95G5,我是自己拿線鋸把機殼背後裝POWER
那邊割了一小塊下來,然後裝PC50上去....

哈哈!!!
不錯,有DIY的精神∼
快點來幾張照片分享一下吧.... :laugh:

ancientsky 2006-08-31 09:41 AM

喔,原來可以這樣做...
昨天抱機器去內湖的維修部,花了1200元搞定,
不知PC50一個賣多少?

小建 2006-08-31 10:27 AM

引用:
喔,原來可以這樣做...
昨天抱機器去內湖的維修部,花了1200元搞定,
不知PC50一個賣多少?

2900元囉...

不過恭喜您搞定就好!
記得順便更新BIOS囉.....

albion 2006-08-31 12:11 PM

引用:
作者小建
哈哈!!!
不錯,有DIY的精神∼
快點來幾張照片分享一下吧.... :laugh:

那小弟就獻醜了...

手術前

手術後

其他正常G5機殼的屁屁

動刀時得很小心,插電源的接頭底下只剩下2-3mm的空間,一不小心很容易弄斷
話說回來浩鑫不知道在搞啥,就只有SN95G5的機殼裝電源的地方跟別的
G5機殼不一樣,這樣想升級也沒辦法

順便PO一下小弟的裝備好了
CPU : PD-930 ES C1版
準系統 : 偽SD36G5(SN95G5機殼改+FD36主機板+PC50)
記憶體 : Kingmax DDRII-667 512MBx2
光碟機 : Pioneer DVD-121
硬碟 : 日立80G SATA2x2 組RAID0

小建 2006-08-31 12:32 PM

讚讚讚!!

但還一個重點是內部空間配置, 可以貼一兩張裝上PC50後的內部空間嗎?!

PS.我喜歡您的 "偽" SD36G5.... :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。