PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音樂軟體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=21)
-   -   為什麼水樹奈々在日本會這麼紅啊? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=962385)

winzard 2018-03-06 12:52 PM

引用:
作者szerelem
上個月東山奈央1st武道館我也是這樣衝啊...
都是MM859回來後回家丟個行李換裝一下就上班去了...
真的拼命的是IT217回來直接從機場殺到公司的 :laugh:

穿著戰袍進公司嗎? :flash:

winzard 2018-04-19 02:57 PM

只抽到7.8大阪,慘...

szerelem 2018-04-19 11:58 PM

引用:
作者winzard

沒辦法...畢竟是7.7熱門的很,中籤率聽說很悲劇 :laugh:
這邊安定的愛知兩日全中...今年夏巡遇不到各位啦 :ase

引用:
作者winzard
穿著戰袍進公司嗎? :flash:

我還真穿著全力全開進公司過...還穿著跑客戶端咧 :flash:

kevinhsu 2018-04-20 12:19 AM

我更慘
大阪全滅只中西武場
夏天晚上的西武不知道會不會很悶熱???

zandar 2018-04-20 02:14 AM

引用:
作者winzard

中 7/8大阪跟西武, 7/7果然是很難抽阿 :nonono:

szerelem 2018-04-20 09:29 AM

引用:
作者kevinhsu
我更慘
大阪全滅只中西武場
夏天晚上的西武不知道會不會很悶熱???

沒去過西武蛋...我只知道某個跟我講西武環境多悶熱交通多不便的傢伙這次還是要去西武蛋 :laugh:

winzard 2018-04-20 09:52 AM

引用:
作者szerelem
沒辦法...畢竟是7.7熱門的很,中籤率聽說很悲劇 :laugh:
這邊安定的愛知兩日全中...今年夏巡遇不到各位啦 :ase

我還真穿著全力全開進公司過...還穿著跑客戶端咧 :flash:

5.2轉讓

大阪7.7繼續拼:mad:

和歌山和奈良的中獎率低到靠杯...才30%而已 :cry:
棄和歌山和奈良,改去愛知8.11 8.12跟你會合 :laugh:

zandar 2018-04-20 02:50 PM

引用:
作者winzard
5.2轉讓

大阪7.7繼續拼:mad:

和歌山和奈良的中獎率低到靠杯...才30%而已 :cry:
棄和歌山和奈良,改去愛知8.11 8.12跟你會合 :laugh:

再一起 !! 再一起 !! 再一起 !! :like: :like: :like:

szerelem 2018-04-20 04:44 PM

引用:
作者zandar
再一起 !! 再一起 !! 再一起 !! :like: :like: :like:

winzard 2018-05-11 05:28 PM

拼轉讓,最後還是只拼到愛知兩天而已

大阪77又落

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。