PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   有人雙11還沒收到貨的嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1168848)

NEVERENDnew 2019-11-22 05:43 PM

有人雙11還沒收到貨的嗎?

今年第一次用私人集運...很擔心東西買了收不到

集運商爆倉,客服也下海幫忙理貨,變成現在客服完全不回應

請問有人也遇到同樣狀況嗎? :jolin:

msz006 2019-11-22 07:10 PM

引用:
作者NEVERENDnew
今年第一次用私人集運...很擔心東西買了收不到

集運商爆倉,客服也下海幫忙理貨,變成現在客服完全不回應

請問有人也遇到同樣狀況嗎? :jolin:

淘寶官方空運

11/11 下單
11/14 集貨完畢
11/18 台灣收件

銀河漂流 2019-11-23 12:11 AM

我是11/19下單兩筆,用淘寶官方空運,現在還在大上海區迷航中,不知何時才能進入集運倉庫

幻影123 2019-11-23 03:42 AM

11月12發海快......今天收到
11月17發海快.....至今連打包出庫都還沒.....不知幾時會收到....我看有的等了
11月18發空運...20號打包出庫.....幾時會收到.....我也不知道
當然是私人集運............

brookshuang 2019-11-23 03:22 PM

11下單,16下午三點多進集運倉,傍晚付款等出貨,20晚上11點才顯示包裹在大陸報關完成。

買的物品預設是官方海運,不急加上懶,選官方比較方便就沒改選。
照目前的進度,似乎要到12月才有機會收到東西了。

imggy 2019-11-24 04:46 AM

引用:
作者幻影123
11月12發海快......今天收到
11月17發海快.....至今連打包出庫都還沒.....不知幾時會收到....我看有的等了
11月18發空運...20號打包出庫.....幾時會收到.....我也不知道
當然是私人集運............

你的海快還真的有夠慢...是海運還是海快阿??
12號發的正常是18或19號到
17號發的應該23號會到

最近幾個月走海快的心得是...台灣很多廠商要倒大霉了
海快會陸續取代空運...
如果來不及轉型的廠商很多都岌岌可危

幻影123 2019-11-24 02:58 PM

我確定不是海運,林老師的.....我大概發到最新的海"慢"
24號了......也沒發出來.......
明天在不發出來.....就要去罵人了
雖然我知道罵人一點用都沒有.....不痛不癢
但是罵一罵心裡會平靜一點

mini.m 2019-11-24 03:01 PM

還好吧 每年不都這樣

bv4jw 2019-11-24 11:17 PM

18號下兩單,海快23號星期六就拿到,
空運華碩ZenPad 3S 10 ,原本有補差價35,
台灣直郵,結果發到集運站
又花了60空運,現在東西完全不知去向

看到別人的松鼠真的好快

TrueAkuma 2019-11-25 11:52 AM

我的集運倉都是當天發貨,目前是還沒收到,大概今天或者明天會收到

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。