PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   DH 站上討論區會員密碼全部外流了! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=23847)

2000-02-24 01:22 PM

哇勒...今天最勁暴的消息! dh 那邊討論區的會員資料全部外流了...

在超頻者音效特區那邊看到的!標題是「還好昨天沒去 dh 那邊註冊,否則就死定了... 」

有在 DH 那邊註冊的人趕快想辨法吧! 怎糟糕耶, 怎麼會弄成這樣...

PCDVD 這邊好像有一些是 PCDVD 、DH 兩邊跑的, 自己保重了...

站長! 我們家的討論區會不會也出問題呀?

Parker 2000-02-24 02:10 PM

大家都去看了嗎
密碼全部都流出了

PCDVD 維護管理群 2000-02-24 03:10 PM

據已證實的消息指出,某個跟我們站上採用同樣討論區系統的網站,其所有會員的註冊資料/帳戶/密碼已經全部外洩了,本站維護管理群緊急召開安全會議,目前已經確定本站盂系統安全無虞,我們必須聲明的是 ,我們不如彼站所質疑的採用非法版本的討論區系統,本站投資大筆經費購置正版的討論區系統,且正版的用戶享有更新版本的權利,當然系統出現漏洞都能即時更新版本藉以修正,據側面消息指出,彼站採用的是 免費的版本,並且非法修改其討論系統,以致造成系統的安全漏洞,我們必須重申我們的合法性及安全性,但對於在彼站也有註冊資料的朋友,本站管理群建議大家立刻更改自己的密碼,避免有人採用您在彼站留 下的資料來本站濫用,修改密碼很簡單,只要到個人資料內即可修改 .

PCDVD數位科技 維護管理群暨站長 謹致

------------------
PCDVD 維護管理群

第一後衛 2000-02-25 02:58 AM

請問DH是做啥的呀?可否告知網址?
大家是怎麼知道密碼外流的??

RememberTheTime 2003-03-27 02:29 AM

引用:
Originally posted by PCDVD 維護管理群
據已證實的消息指出,某個跟我們站上採用同樣討論區系統的網站,其所有會員的註冊資料/帳戶/密碼已經全部外洩了,本站維護管理群緊急召開安全會議,目前已經確定本站的系統安全無虞,我們必須聲明的是 ,我們不如彼站所質疑的採用非法版本的討論區系統,本站投資大筆經費購置正版的討論區系統,且正版的用戶享有更新版本的權利,當然系統出現漏洞都能即時更新版本藉以修正,據側面消息指出,彼站採用的是 免費的版本,並且非法修改其討論系統,以致造成系統的安全漏洞,我們必須重申我們的合法性及安全性,但對於在彼站也有註冊資料的朋友,本站管理群建議大家立刻更改自己的密碼,避免有人採用您在彼站留 下的資料來本站濫用,修改密碼很簡單,只要到個人資料內即可修改 .

PCDVD數位科技 維護管理群暨站長 謹致

------------------
PCDVD 維護管理群

原來還是有個維護管理群...現在還是一樣嗎??
哇!投資大筆經費耶!

天才 2003-03-27 02:40 AM

是怎樣啦!
一直在那邊挖舊文章出來,很有趣啊??
主題又不是PCDVD有沒有管理群!而且有或沒有,都不關你的事吧!
:mad:

我是湯姆 2003-03-27 02:42 AM

感謝站長及維護管理人員的用心喔! :like: :like: :like:
我會繼續努力的灌水來報答大家的辛勞的喔! :p :p :p

天才 2003-03-27 02:53 AM

引用:
Originally posted by 我是湯姆
感謝站長及維護管理人員的用心喔! :like: :like: :like:
我會繼續努力的灌水來報答大家的辛勞的喔!
:p :p :p

幫龍貓推一下~~~~~~:p:p

天屎~加百列 2003-03-27 02:55 AM

引用:
Originally posted by 天才
幫龍貓推一下~~~~~~:p:p

好無聊喔....睡覺去~明天放假喔^^

天才 2003-03-27 03:00 AM

引用:
Originally posted by 天屎~加百列
好無聊喔....睡覺去~明天放假喔^^

這是回給我的嗎:confused: :confused:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。